Ожидание поверил в себя

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
173
47
44
Ваш никнейм: Майкл Брэксфилдз

Никнейм администратора: Джими Бросмон

Дата выдачи наказания: -

Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Стояли на МЗ НСК с сотрудником подъехали два человека Данил Багров, Артем Русланович. Я написал репорт, его принял Хелпер Джими Бросмон, примерно через 20 секунд игрок Артем Русланович пытается связать меня, находясь в ЗЗ более двух раз, администратор так же продолжает следить, но не выдает никакого наказания. После чего этот же игрок прыгает на капот нашей машины, которая едет более 100 км/ч, соответственно нарушение п. п. 5.7 PG. Данный хелпер откидывает игрока за 5.7 PG.

Объяснение нарушений Хелпера:
1. Администратор должен был с самого начало наказать игрока за нарушение п. п. Криминальные действия в зелёной зоне, так как это действие было выполнено первее и неоднократно, Джими посчитал, что игрока Артема Руслановича нужно наказать за 5.7 PG, с этим я полностью не согласен, должен был наказать за Криминальные действия в зелёной зоне.
2. Я написал администратору в репорт: "Нужно было выдать наказание за Криминальные действия в зеленой зоне, а не за 5.7 PG". На что он отвечает: "если вы настолько умны ждём вас в команде администраторов". Что это вообще за общение? Почему администратор позволяет себе так общаться с игроками, где уважение и его компетентность? Так же в регламенте администрации прописано, что с игроками нужно общаться уважительно и адекватно, почему Джими решил, что можно нарушить данный пункт правил регламента администрации? Мелисса, вы когда проводите обзвон на пост Хелпера вы чем думаете, почему такие грубые ошибки от лица администратора?
3. Следующее. Попросил администратора тепнуться ко мне, он мне отвечает: "не имею права", после чего у нас началась дискуссия с ним. Ведь как я знаю согласно Регламенту администрации тем кто ниже Модератора разрешено тепаться к игрокам исключительно в инвизе ( /inv) и общаться через игровой чат. Потом я узнал, что на Тульском сервере запретили выполнять данное действие тем кто ниже Модератора ну это не суть. Джими пишет в репорте: "могу позвать старшую админитсрацию". Что мы видим нет никакой письменной грамотности у данного администратора, пишет с орфографическими ошибками и такое не первый раз. Так же администратор неоднократно пишет с маленькой буквы и без точки, при закрытии репорта решил написать: "Блогодорю за вашу работу", 2 ошибки в одном слове, как вообще проходил аттестацию на повышение со Стажёра на Хелпера тоже не совсем понятно. При отборе кандидатов на пост администратор одно из главных требований "Наличие грамотной устной и письменной речи, но почему ты ее я не увидел.

4. Некорректно закрыл репорт. И так, с самого начала, когда Джими встал на пост администратора, Старшая администрация должна была все объяснить и показать. В админском ДС имеется канал с названием "Памятка", там написано, например, как отвечать на закрытие репорта "Спасибо за ваше обращение и тд.....", "Приятной игры на проекте и так далее.....". Но данный Хелпер решил не усложнять себе жизнь и закрыть репорт одним сообщением "Решено", все больше данный администратор умного ничего не написал. Все доказательства прикреплю ниже. Так же прошу посмотреть внимательно откат от лица Хелпера.

Мелисса, делаю отдельное обращение к вам. В данной ситуации прошу не выносить вердикт "Проведем беседу", данные нарушения на беседу ни как не действуют, за такое неуважительное общение с игроками администратор должен получить хотя бы Предупреждение и повторное обучение + строгую беседу.

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
IMG_20260621_193335.jpgIMG_20260621_193828.jpgIMG_20260621_193706.jpg
Та

йм-код: не требуется.

• Haha
Reactions: $Джек Смит$