Одобрено Повторная жалоба (дополнение к ней)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Алмаз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
28
8
31
Ваш никнейм: Вика Ангел
Никнейм игрока: Алексей Катунин
Дата нарушения:30.12.23
Опишите ситуацию: Повторная жалоба. так как не было продолжения и в той жб я сказал что для полковника это не является общественным местом . так же хотел объяснить Эрвин Вильтер который рассматривал жб (я затыкал рот сотрудникам так как они мне до этого сказали что я им не приятен, на что я им ответил тогда рот закрой свой и не разговаривай со мной ( это не считается оскорблением или нарушением какого либо порядка ), а вот сотрудники дпс ппс должны быть не провоцируемые так как обязывает закон о полиции.
Видео от своего лица прошлая жалоба . смотреть тут

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Возвращаюсь с ответом.

Повторная жалоба. так как не было продолжения и в той жб я сказал что для полковника это не является общественным местом
Действительно, полковник не прав: холл - это общественное место. Попрошу лидера донести это своему заместителю. Также про то, что "у вас две минуты оплатить штраф и всё" - тоже неверно, граждане могут находиться там столько, сколько хотят, пока не нарушают общественный порядок.
Также есть незначительные нарушения: полковник вас задержал на 8-й секунде (хотя говорит, что даёт 10 секунд), не объяснил, почему вы должны уйти.
Весь материал по жалобе был передан лидеру, он !уже взял! во внимание все эти моменты и решит, что делать с заместителем.

так же хотел объяснить Эрвин Вильтер который рассматривал жб (я затыкал рот сотрудникам так как они мне до этого сказали что я им не приятен, на что я им ответил тогда рот закрой свой и не разговаривай со мной
Я не могу угадывать, что было между вами "ДО ЭТОГО", как вы пишите: кто кого просил замолчать и кто кого как-то оскорблял/провоцировал.
Я вижу факт грубого общения на видео с вашей стороны, со стороны сотрудников ответные реакции слышно только после ваших фраз про "закрой рот" и "садик". Забыл написать в прошлой жалобе о том, что передам информацию лидеру касаемо сотрудников, их общения (субординации).

( это не считается оскорблением или нарушением какого либо порядка )
Ответил выше. Считается в любом случае. На видео я вижу только слова одного из сотрудников "Ты можешь потише говорить?" (цитата слов сотрудника из видео). Да, эта фраза не по субординации, но она никак вас не оскорбляет, в отличие от "рот свой закрой" и "в садик придёшь после нового года и закроешь рот свой" (цитаты ваших слов из видео).

а вот сотрудники дпс ппс должны быть не провоцируемые так как обязывает закон о полиции.
Это действительно так, но действующих правил на проекте по типу "закон о полиции" тут нет. В игре даже запрещены статьи из реальной жизни, это написано в правилах фракции. На проекте влияет на правила работы сотрудников только устав, составляемый лидерами. Там указаны моменты про субординацию, поэтому санкции последуют. Выше зелёным текстом я упомянул, что информация по нарушению сотрудников передана лидеру.

По поводу вашей жалобы выношу вердикт: Одобрено.
P/S: За решениями лидера по поводу этой ситуации прослежу.

С Наступающим Новым, 2024-м Годом!

Приятной игры на проекте NextRP! ❤

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.