Решено Пожалуйста помогите решить проблемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KNYAZ009

Новый пользователь
Пользователь
17/4/26
2
0
0
Здравствуйте, увидел сообщение о том, что был заблокирован предполагая даже из-за чего дело в том, что на постоянной основе подвергался убийством в игре со стороны числа, не помню, что ребята из Украины каждый раз, когда меня убивали, когда я матерился, возможно, даже в такси не с кровью я матерился, возможно, даже оскорбил, но в крайности не. Отсюда встречный вопрос: почему я не могу спокойно играть, постоянно меня убивают во время работы в такси, как минимум нечестно, я просто пытаюсь развиться, то есть их за убийство, не банят, а меня за мат на 10 лет считаю это нечестно, но прошу разобраться в данной ситуации, хочу просто дальше играть и развиваться.
НИК KNYAZ009 daniilmisyukevich@gmail.com

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
Здравствуйте, увидел сообщение о том, что был заблокирован предполагая даже из-за чего дело в том, что на постоянной основе подвергался убийством в игре со стороны числа, не помню, что ребята из Украины каждый раз, когда меня убивали, когда я матерился, возможно, даже в такси не с кровью я матерился, возможно, даже оскорбил, но в крайности не. Отсюда встречный вопрос: почему я не могу спокойно играть, постоянно меня убивают во время работы в такси, как минимум нечестно, я просто пытаюсь развиться, то есть их за убийство, не банят, а меня за мат на 10 лет считаю это нечестно, но прошу разобраться в данной ситуации, хочу просто дальше играть и развиваться.
НИК KNYAZ009 daniilmisyukevich@gmail.com
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:

• Haha
Reactions: ZObmi

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,465
760
760
Добрый вечер.
В таких случаях, нужно писать репорт что бы игрока смогли наказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.