Ваш никнейм: Антон Федоренко
Никнейм лидера: Соня Игорова
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Неадекватный Генерал, посмотрите сколько жалоб.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Это всё начиная с понедельника!! За неделю сколько жалоб... Прошу дать выговор, либо провести жёсткую беседу.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Никнейм лидера: Соня Игорова
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Неадекватный Генерал, посмотрите сколько жалоб.
Отказано - ППС МСК - Соня Игорова (Домс)
Ваш никнейм:Роман Макаров Никнейм лидера: Соня Игорова (Домс) Опишите жалобу:Данный "Генерал", совершает нарушение правила сервера. На видео видно, что нарушает НОН РП, в жизни она не может прыгать по автомобилям!! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...

Ваш никнейм:Роман Макаров Никнейм лидера:Соня Игорова (Домс) Опишите жалобу:Данный "Генерал", ставит и блатит Сержанта. Данный сержант "Ричард Рижский" подал заявку только в подразделение, без одобрение он уже начал принимает аттестацию! как так? Генерал ставит человека, без одобрение заявки...

Ваш никнейм:Роман Макаров (Домс) Никнейм лидера: Соня Игорова Опишите жалобу:Данный "Генерал", не повышает человека "Данил Прохоров" у которого есть выговор! Так-же у Лидера нарушение, МГ, Нарушение субординации! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...

Отказано - Соня Игорова
Ваш никнейм: Роман Макаров Никнейм лидера: Соня Игорова (Домс) Опишите жалобу: Данный "Генерал" приказывает мне делать отчёт "Подразделение МУР". Генерал снял меня с должности "Нач|МУР", без причины! Я играю в удовольствие, почему я должен писать отчёт? Так-же она говорит что не сдал отчёт...

Решено - Али Мусаев ДПС НСК
Ваш никнейм: Азиз Тораев Никнейм лидера: Соня Игорова Али Мусаев Опишите жалобу: Подскажите ГДЕ РП ? Если Лидеры так делают то про остальных молчу вот пример : https://forum.nextrp.ru/threads/nrp.218161/ / Ладно Задержали но РП Отыгрывайте Прощу Выговор Скриншот/видео от своего лица: тайм...

Решено - Соня Игорова ППС МСК
Ваш никнейм: Валерий Драго Никнейм игрока: Соня Игорова Дата нарушения: 14.02.2021 Опишите ситуацию: Копировать вставить Скриншот/видео от своего лица:

Решено - Ппс Мск
Ваш никнейм: Валерий Драго Никнейм игрока: Соня Игорова Дата нарушения: 14.02.2021 Опишите ситуацию: Прошу обратить внимание что лидер руководствуется статьями которых не существует(пункт 4.2, пункт 7.2) Скриншот/видео от своего лица:

Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -