Отказано ППС НСК БЕСПРЕДЕЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
455
484
127
Ваш никнейм:Роман Макаров
Никнейм игрока:Ирина Франсуа,Андрей Первухин,Саша Новиков,Ильдар Борлаков,Дима Сударников, Некит Каспийский .
Дата нарушения:08.05.2020
Опишите ситуацию:Мы приехали с сотрудниками помочь на собеседование,после сотрудники ППС НСК Начали безпредел,снимали наручники без РП,ЗАДЕЖАНИЕ,ДМ Без причины,ДМ АВТО,ПГ.ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ НЕ ЛИДЕРОМ А АДМИНИСТРАЦИИЕЙ,ЛИДЕР ТАК-ЖЕ НЕ СЛЕДИТ ЗА СОСТАВОМ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Ирина Франсуа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/20
50
4
24
Ваш никнейм:Роман Макаров
Никнейм игрока:Ирина Франсуа,Андрей Первухин,Саша Новиков,Ильдар Борлаков,Дима Сударников, Некит Каспийский .
Дата нарушения:08.05.2020
Опишите ситуацию:Мы приехали с сотрудниками помочь на собеседование,после сотрудники ППС НСК Начали безпредел,снимали наручники без РП,ЗАДЕЖАНИЕ,ДМ Без причины,ДМ АВТО,ПГ.ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ НЕ ЛИДЕРОМ А АДМИНИСТРАЦИИЕЙ,ЛИДЕР ТАК-ЖЕ НЕ СЛЕДИТ ЗА СОСТАВОМ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
А да? Вы первые начали. Я приехала, а там уже фигня происходит. Плюсом, ты тупо "обезьяна", сам не заметил нарушения своих сотрудников, которые начали первые.

Ирина Франсуа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/20
50
4
24
Еще без разрешения пересек нашу границу

Ирина Франсуа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/20
50
4
24
На видео 2 видно, как сотрудники ппс грк без ручного пулемета вытащили сотрудника

Никита Каспийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
20
3
24
Вопрос вам Роман,как я в данный момент должен был уследить за составом если я был не в игре?

Никита Каспийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
20
3
24
Вы утверждаете что мои сотрудники задерживали вас(ППС ГРК) хотя на второй видеофиксации хорошо видно как вы начали бить тайзером и закрывать в наручники моих сотрудников

Никита Каспийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
20
3
24
На данных видеофиксациях вы показали на сколько вы можете быть токсичны и как вы можете провацировать сотрудников,поздравляю вас с этим достижением.🥳

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
43
124
76
Вы утверждаете что мои сотрудники задерживали вас(ППС ГРК) хотя на второй видеофиксации хорошо видно как вы начали бить тайзером и закрывать в наручники моих сотрудников
А офицерский состав для чего нужен? Если они у вас х*и пинают, это уже ваша ошибка, т.Генерал)

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
43
124
76
На данных видеофиксациях вы показали на сколько вы можете быть токсичны и как вы можете провацировать сотрудников,поздравляю вас с этим достижением.🥳
Им нужно было смотреть как ваши сотрудники их бьют тайзерами и задерживают?

Я не жека басов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
28
6
36
на даном видео видно что чижики из нск творять полную дичь это те чижики которые делают нон рп и будут делать нон рп особенно Ирина она главный чижик а когда начали задержевать нск они обосрались аж пи?де?

• Like
Reactions: Сэм Таиров

Леонид Слисаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
31
7
66
Им нужно было смотреть как ваши сотрудники их бьют тайзерами и задерживают?
Не считая генерала, то у нас только 2 офицера, но и они тоже люди, которые не считают игру своей работой.

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
хахахахаххаха капец вы смешные

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
рома макаров а ты блять без формы снимал наручники и указания давал,типо все блять норм ??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.