Решено ППС НСК|Макс Болыч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ваш никнейм:Александр Малевич
Никнейм игрока: Макс Болыч
Дата нарушения:22:40-22:50 23.04.20
Опишите ситуацию:Здравствуйте, уважаемая администрация хотелось бы начать свою жалобу с нарушений сотрудника, я тщательно пробежался по их уставу и выяснил что он нарушил 3.1. | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УМВД, а так же законы Сибирского округа. А именно нарушения правил сервера 4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме. 4.12 Создание помех для ролевого процесса — вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта. Я сказал ему что я занят. дальше снова по уставу 3.4 | Во время задержания, задержанный должен быть уведомлен о своих правах.
4.3 | Сотруднику УМВД запрещается пользоваться приёмами задержания и наручниками без ведомой на то причины.
4.4 | Сотруднику УМВД запрещается проводить задержание/использовать тайзер без ведомой на то причины. 4.8 | Сотруднику УМВД запрещается нарушать устав и субординацию. 4.10 | Сотруднику УМВД запрещается пререкаться/спорить со старшими по должности(званию), а так же оспаривать их приказы. 8.1 | Сотрудники УМВД имеют право применять физическую силу и табельное оружие в случаях предусмотренных УК РФ и КоАП РФ. все его нарушения, это уже грубое нарушение устава 2 раза одно действие нон рп /do без точки и не доведена до конца команда. не вызвал руководство. Я надеюсь что его уволят по ГНУ и таких больше я не встречу он нарушил устав и правила сервера в общей сумме 10раз! Это ГНУ!
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Игрок был уволен из фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.