Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аркадий Рубин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
8
3
24
Ваш никнейм:Аркадий Рубин
Никнейм игрока:Ашотик Петров
Дата нарушения: 21.06.2020
Опишите ситуацию:Данный сотрудник не соблюдает Рп процесс,на видео видно всю отыгровку,данный сотрудник ее игнорирует,это было неоднократно!
Так же когда я отъехал от ппс,я без отыгровки достал пистолет,вовремя запись не успел включить,но на видео видно как он без ручного пулемета достал автомат и расстрелял мою машину,тем самым начал меня задерживать,но я прописал /respawn потому что садят не за что!
Скриншот/видео от своего лица:
1-
2-

Ромчик Браунн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
44
3
36
Вы не можете похитить сотрудника если у него тайзер в руках или оружие

Ромчик Браунн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
44
3
36
Тайзер возможно был отыгран до того как вы приехали

Ромчик Браунн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
44
3
36
Сами же уходите от рп прописывая респавн в чат нытики ебаные

Ромчик Браунн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
44
3
36
Администрация прошу заметить на 2 ом видео тот кто вел видос когда его начали запоковать в наручинки он прописал респавн в чат тем самым нарушил рп процесс а тоесть уход от рп

Аркадий Рубин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
8
3
24
Администрация прошу заметить на 2 ом видео тот кто вел видос когда его начали запоковать в наручинки он прописал респавн в чат тем самым нарушил рп процесс а тоесть уход от рп
Когда мы его похищяли 2 раза в руках по отыгровке у него ничего не было!

Аркадий Рубин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
8
3
24
Ну с этим согласен,но расстрелял он меня не за что,были люди которые все видели, а то что я прописал респавн у меня не отыгралась команда перерезать себе горло!

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Это нонрп игроки какое рп с ихней стороны там все у них не правильно , начинаю биндов кривых и понимания рп .

Ромчик Браунн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
44
3
36
Ну с этим согласен,но расстрелял он меня не за что,были люди которые все видели, а то что я прописал респавн у меня не отыгралась команда перерезать себе горло!
Нет смысла что то врать насчет своих биндов если бы ты по биндам бы сдох серовно считалось бы как уход администрация увидит и накажет тебя за уход от рп

Аркадий Рубин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
8
3
24
Это нонрп игроки какое рп с ихней стороны там все у них не правильно , начинаю биндов кривых и понимания рп .
а зачем ты начал по мне стрелять? расстрелял мне всю машину!

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
У них ,к вашему сожалению, с биндами все верно и рп процес у них был бы идеален если бы вы не отказались от РП.Также вы использовали Мг :"Администрация города" и тд.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
У них ,к вашему сожалению, с биндами все верно и рп процес у них был бы идеален если бы вы не отказались от РП.Также вы использовали Мг :"Администрация города" и тд.
"администрация города" это не MG

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
Информация будет передана лидеру.
Автор жалобы будет наказан за Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.