Решено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Интересный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
5
0
12
Ваш никнейм: Дмитрий Интересный
Никнейм игрока: Дашуля Шарапова
Дата нарушения: 01.01.2021
Опишите ситуацию:
Видео начинается с вызова о помощи нашего коллеги, который был убит у крыльца ППС НСК, Рахимом Джураевым и Павлом Полсковым, на записи видно что они находились в момент убийства рядом с АК-47. После прохода на территорию ППС вся компания прикинулась что они не знают кто стрелял и убил сотрудника ДПС НСК. При запросе документов Рахим Джураев сказав что они находятся в бардачке и сев в машину уехали.
Далее мы снов встретили автомобиль с преступниками у СТО НСК, требование покинуть ТС они проигнорировали и снова попытались уехать. В конце погони Рахим Джураев был задержан и ему были надеты наручники, для транспортировки его под заключение в ППС НСК, чему отчаянно пытались помешать его сообщники Павел Полсков, Назар Двенадцатый, Виктория Барткива. Так же на видео была видна сотрудница ППС НСК Дашуля Шарапова в гражданской одежде, уже тогда пыталсь воспрепятствовать попыткам задержания Рахима Джураева. Но в конце концов когда я завел подозреваемого в ППС, переодевшись в форму Дашуля Шарапова, освободила его из наручников (вероятно преступники были её друзьями) и преступник сбежал. В процессе разговора с Шараповой, она дала мне понять что ей без разницы на то что я ей скажу, ей было достаточного увиденной концовки погони, где она видела якобы беспричинную агрессию с моей стороны и незаконное задержание, для как она сказала ФАРМА опыта.

Таким сотрудникам не место в органах УМВД.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
Дашуля Шарапова 00:25:38 - Первая попытка воспрепятствования задержанию
Дашуля Шарапова 00:26:58 - Освобождение из наручников преступника

Фанис Тукаев

Активный пользователь
Активный пользователь
8/10/20
694
52
44
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидерам

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.