Школьник , ты что так горишь то?Блять, голос как у бухого спермотозоида. Нормально общаться научись зверёк, а не как умирающий ишак. Интонация пиздец
Нехуй кста оружие таскать с собой, ты зам мэра. Пухи у охраны. Все.
Оп, пиздабол пришел. Нихуя не знаешь, но уже подпездываешь мол школа. Захуй возмись помоечка. Чтоб тебя здесь больше не былоШкольник , ты что так горишь то?
Если тебе не нравится мой голос это не значит что можно оскорбления кидать. На счёт оружия это не твоё дело вообще я могу позволить себе носить оружие. На обьезде города нам выдают оружие,если ты не знаешь об этом это только твои проблемы.Блять, голос как у бухого спермотозоида. Нормально общаться научись зверёк, а не как умирающий ишак. Интонация пиздец
Нехуй кста оружие таскать с собой, ты зам мэра. Пухи у охраны. Все.
То есть ты берешь квест объезд, и при этом никуда не едешь, ради оружия квест. так это абьюз ибо ты постоянно то с диглом то с калашомЕсли тебе не нравится мой голос это не значит что можно оскорбления кидать. На счёт оружия это не твоё дело вообще я могу позволить себе носить оружие. На обьезде города нам выдают оружие,если ты не знаешь об этом это только твои проблемы.