Отказано ППС обнаглели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terrorpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
98
53
76
Ваш никнейм:Клайд Бэрроу
Никнейм игрока: Артем Кучерук
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:Генерал приказал меня арестовать не предоставляя доказательств.За то что я стрелял.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

• Like
Reactions: Шон Харди

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
Блять, голос как у бухого спермотозоида. Нормально общаться научись зверёк, а не как умирающий ишак. Интонация пиздец
Нехуй кста оружие таскать с собой, ты зам мэра. Пухи у охраны. Все.

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
Блять, голос как у бухого спермотозоида. Нормально общаться научись зверёк, а не как умирающий ишак. Интонация пиздец
Школьник , ты что так горишь то?

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19

Terrorpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
98
53
76
Если тебе не нравится мой голос это не значит что можно оскорбления кидать. На счёт оружия это не твоё дело вообще я могу позволить себе носить оружие. На обьезде города нам выдают оружие,если ты не знаешь об этом это только твои проблемы.

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
Если тебе не нравится мой голос это не значит что можно оскорбления кидать. На счёт оружия это не твоё дело вообще я могу позволить себе носить оружие. На обьезде города нам выдают оружие,если ты не знаешь об этом это только твои проблемы.
То есть ты берешь квест объезд, и при этом никуда не едешь, ради оружия квест. так это абьюз ибо ты постоянно то с диглом то с калашом

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
Я когда в конвое еду ты вечно своей херней машешь, про отыгровку не буду говорить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.