Открыто Предложения идей по улучшению игры

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
10
0
10
Сделать чтобы сотрудники мэрии начиная с ген прокуроров могла выдавать выговора другим фракциям, причина тому что мэрию не в что не ставят ДПС ППС могут посадить в тюрьму, а это мэрия ее должны уважать

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
10
0
10
Добавить экшен камеру чтобы ее можно было купить в магазине включать когда надо и выключать чтобы всегда была видеофиксации без лишних программ на компе

mystleQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
19
11
19
Идея по улучшению:

Убрать выдачу розыска для сотрудников при исполнении

Принцип работы:

Когда сотрудник надевает форму, он фактически становится неуязвимым для АВТОМАТИЧЕСКОЙ выдачи розыска, но при этом, в случае его задержания, другие гос. служащие могут выдавать ему розыск

Для чего это нужно:

Ну начинаю расстреливать машину в процессе погони, выдают 1.4, что за бред? Это служебная необходимость.

Последнее редактирование:

mystleQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
19
11
19
Идея по улучшению:

Убрать кд на выдачу штрафов

Принцип работы:

Тут все ясно

Для чего это нужно:

Выдаю штраф первому нарушителю, и тут второй пролетает по встречке, снося своим корытом всё и вся, но за опасную езду я не могу ему выдать штраф... КД... Получается мне нужно стоять 5 минут сюсюкать его, чтобы не уехал и кд успело пройти?

mystleQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
19
11
19
Идея по улучшению:

Сделать так, чтобы арестовать игрока мог только тот сотрудник, который держит этого же игрока в заломе

Принцип работы:

Если я накинул наручники на человека - то только я могу его посадить

Для чего это нужно:

Есть такие индивидумы, которые любят подбежать и посадить твоего задержанного, банально вырвать его у тебя из рук и самому закончить процессуальные действия, хоть этот индивид их и не начинал

Kreatin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/25
11
0
10
ИДея: сделать в кб чтоб на все оружия выдавали в начальных ящиках
Принцип работы
Для чего это нужно: допустим я играю у меня нету пт моего тима убивают я остаюсь с 4 узишкой или когдам у меня фнка и в начале дробает абакан 2 но пт нету

Максим Лемонов

Пользователь
Пользователь
22/9/24
4
2
9
Хочу предложить идею о замене отображения всего что над головой у игрока на айди над головой игроков, для людей которые не делали рукопожатие между собой, тк это немного не реалистично когда все вокруг знают как тебя зовут и с какой ты фракции или клана и подходят к тебе так как будто с ними ты знаком, а чаще начинают по тебе стрелять

Кирюха Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
94
38
46
1. Добавить новую машину для Начальства (Генерала и Полковника),
2. Новая машина
3.Даже в жизни у Начальства машина лучше чем у подчиненых

2.1Добавить новую машину для Подполковников
2.2. Новая машина
2.3 У сотрудников будет потенциал подниматся в званиях

3.1. Обновить весь автопарк в ДПС МСК-НСК-ГРК
3.2. Новый автопарк
3.3 Во первых всем надоел старый автопарк, да и машины настолько медленные, что даже авто у Майора еле еле догоняет Lada Vesta. Можно убрать все машины, и добавить какие то новые,на Лейтенанта вместо Гелика, добавить гелик 19 года обычный,на Сержанта вместо ВАЗ 2114 и ВАЗ приора, добавить Lada Vesta или Lada GRANTA, на старшине вместо камри можно добавить что то новее, или камри, но в новом кузове.

4.1. Добавить нормальные звуки для автомобилей
4.2. Новые звуки у авто
4.3. У той же порше панамы, звук не именно порше, у которой в жизни даже отстрелы есть, без тюнинга, а какого то электро авто, звука того что она на бензине, а не на электричестве нету
к

Григорий Разумный...

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/2/21
133
60
92
19
Идея: Сделать так чтобы бизнесы/дома/квартиры, с каким то шансом могли слетать в госс а не только в аукцион.
Принцип работы: Шанс того что бизнес слетит в госс 50%, шанс того что в аукцион тоже 50%
Для чего это нужно:
На ютубе тема ''ловля бизнесов'' очень популярная если смотреть на другие проекты, для ютуберов есть повод сделать ролик, да и другие игроки раньше когда бизнесы слетали в госс, делали по поводу этого ролики которые очень хорошо набирали просмотры.
Я понимаю что донат для вас важнее чем обычные игроки, но это поможет привлечь новых игроков на проект.

ProstoLimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
47
11
24
Идея по улучшению: Убрать наказание на NRD ( None Roleplay Drive ).

Принцип работы: -

Для чего это нужно: Да, возможно вы меня считаете идиотом и т.п. но это же бред! Вас в реальной жизни закидывают в кпз за ЕПП ( Езду По Полям) ? За это можно сделать штраф но не кидать в кпз ведь это бред. Можно выписывать за это штраф либо-же лишать прав на вождение авто.
1. Нужно для большей реалистичности
2. Это NextRP = Рп проект а не DemorganNRP это же бред..

ProstoLimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
47
11
24
Идея по улучшению: Хочу услышать ответа. ПОЧЕМУ АВТОБУСЫ НЕЛЬЗЯ ПУСТИТЬ В ПРОИЗВОДСТВО! ОНИ ЕСТЬ В ИГРЕ ТАК ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ПОД РП РЕЖИМ СДЕЛАТЬ!

Принцип работы: -

Для чего это нужно: Автобусы очень важная часть в жизни.

andre163

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Идея: Автоматические бинды для выполнения процедур надевания наручников, выдачи штрафа, помещения нарушителя в автомобиль и других действий

Принцип работы: при выборе действия в радиальном меню данное действие должно выполняться автоматически, без необходимости дополнительного нажатия кнопок для биндов отыгровки.

Для чего нужно: оптимизация процессов ролевой игры.

Hyper x alpha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
429
131
106
Идея по улучшению: добавьте Subaru Forester 2000 - 2005 годов, турбо
Принцип работы: —
Для чего это нужно: нет их вообще в игре, почему то забыли что они существуют

Hyper x alpha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
429
131
106
Идея по улучшению: добавьте возможность нарезать задачи секретарю по обслуживанию бизнесов.
Принцип работы: Например добавление календаря на месяц по пополнению продукции и изъятия денежных средств по нужным дням, потому что не всегда в связи с работой или командировкой можешь зайти снять или пополнить бизнес. Выбираешь дни в которые нужно пополнять продукцию и снимать прибыль.
Для чего это нужно: для удобства, и взаимодействия с игровыми механиками и процессами. Для того чтоб сохранить бизнесы и дома коттеджи. Иначе зачем этот секретарь нужен если он ничего не умеет.

andre163

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Идея: Добавить предметы в багажники фракций

Принцип работы: в багажнике СТС фракции ДПС/ППС/ФСИН аптечка первой помощи, дополнительные броня,запаска. Так же для ДПС Мобильный радар в машине(работать он будет если впереди служебной машины будет гражданская)

Для чего нужно: эффективность работ фракций

Hyper x alpha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
429
131
106
Идея по улучшению: добавить возможность, снимать детали с авто не продавая без потерь состояния детали.
Принцип работы: снимать детали с авто, и по желанию либо продать либо в инвентарь как винилы , чтоб можно было поставить их на другой авто того же класса.
Для чего это нужно: для удобства тюнинга авто и сохранения деталей.

Hyper x alpha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
429
131
106
Идея по улучшению: реализовать продажу скинов аксессуаров деталей авто, еды и тд.
Принцип работы: ввести механику трейд или продажу в меню взаимодействия с другим игроком и так же через продажу через объявления, так же продажа деталей на подобии контрактных запчастей на автомобили. Детали, винилы, колеса, тюнинг, неон.
Для чего это нужно: для широкого разнообразия и внесения взаимодействия в рынок запчастей и доп заработка игроков, очень кстати, и будет по душе каждого.

Hyper x alpha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
429
131
106
Идея по улучшению: есть старая идея вернуть проигрывание музыки в авто.
Принцип работы: в старом нексте была механика звучания музыки из автомобиля даже когда ты из него выходишь, с закрытой дверью звучит тише глухо, с открытой соответственно громко и четко..в настройках игры добавить возможность для других игроков отключать звук музыки других авто.
Для чего это нужно: для атмосферы игры и возможностью слушать свою мызыку например на рыбалке на парковке да где угодно не заходя постоянно в телефон и не включать там, а при выходе с авто она отключается постоянно и снова приходится включать. Вообщем будет по нраву многим

andre163

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Идея: обновление инвентаря ДПС/ППС

Принцип работы: Исправить жезл ДПС+Добавить дубинку для ППС и изменить АК-47 на АК-74у

Для чего нужно: сделать игру на фракциях более свежей, а то гоняют с оружием второй мировой-холодной войны

Мэтью_Рожков

Пользователь
Пользователь
31/12/24
2
0
7
Идея:добавить бизнес "Ювелирный магазин" и фичу у нему
Принцип работы:если у вас есть бизнес, а на событии "Ограбление ювелирного магазина" грабители едут ограблять ваш бизнес, то при попытке разбития стекла, владелец (если он в сети)мог вызвать ППС .Если ППС сможет повязать грабителя, то ППС получат фракционный опыт (400), но в случае того если грабителя скроются и продаст драгоценности с счета бизнеса спишется 25 тысяч валюты
Для чего это нужно:на карты добавили много этих ювелирок и надо чтоб была польза для бизнесменов и фракционников.