Открыто Предложения идей по улучшению игры

ден колтунов

Новый пользователь
Пользователь
7/3/26
2
2
0
Идея: Добавить сабуфер в багажник авто.
Здравствуйте дорогой разработчик NEXT RP я бы хотел чтобы вы добавили сабуфер 1го вида для всех авто, чтобы можно его была установить на любой вид и класс авто. ну и чтобы можно было делать песни на заказ, и когда громче звук и будет дальше слышно. просто помню когда я в радмир играл там была такая тема как сабуфер и музыку на закас можно было делать и когда там делали громче музыку там была слышно с наружи. Дорогой разработчик игры сделайте это пожалуйста просто я хочу что бы эта штука была и на нексте а не только на радмире хотя мне некст больше нравиться сделайте это пожалуйста я думаю это многим понравиться.

Макар Данилов

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
41
3
66
Добрый день уважаемая администрация игры, у меня есть предложение по поводу фракции "Армия" давайте добавим туда подразделение военной полиции, соответственно им добавим отдельный транспорт типо буханки или уаз патриот с соответствующими опознавательными знаками и мигалками, так же добавим гауптвахту где буду сидеть заключенные сотрудники фракции армия, под конвоем военной полиции

Artemiy_Vays

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
13/11/25
31
4
24
Идея: Сделайте никнеймы скрытым место фамилии и имени будет айди грока и сделать так если гражданин отказывается давать паспорт ппс или дпс то его айди вбивать в кпк где выйдет вся информация по игроку и места айди будет виден никнейм

Матроскин Бутков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
17
9
31
14
Идея: канистру с бензином можно было продавать
Принцип работы: Канистру с бензином можно было продавать в бирже товаров
Для чего это нужно: чтобы вот у кого этих канистр много и уже девать не куда а выбрасывать жалко,то можно было спокойно продать,или встал на машине без бензина и можно было спокойно купить

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
620
223
111
31
Астрахань
Добавление пункта в правила форума

Считаю что нужно добавить в правила форума новый пункт который будет запрещать выдавать себя за администрацию и отказывать/одобрять жалобы от других игроков.

Пример:
п.13 Запрещается выдавать себя за модератора форума и рассматривать жалобы.
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Есть такие любители писать под жалобами Отказано " одобренно" при том , что они ни кто, кроме как пользователи и полномочий нет ... А строят из себя всезнаек)

Kostya-186

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/26
10
2
12
Идея: Сделать ДПС и ППС територии с зелеными зонами
Принцип работы: Зеленые зоны только для гражданского перонала
Для чего это нужно:
Чтобы прекратить ДМ в зонах полиции

Denis664

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/26
8
5
14
Идея: Сделать возможность администрации видеть звезды над игроком, даже когда там всего 1 звезда.
Принцип работы:
Для чего это нужно: Чтобы особо умные сотрудники не могли без отыгровки давать розыск людям и сразу кафать их, а с учетом того, что администрация видит только федеральный розыск(от 2-ух здвезд). То получается, что сотрудники могут сажать всех подряд без наказано.
Для примера: Сотрудник подбегает к гражданину и просит у него паспорт, увидев паспорт, он кидает ему розыск(1 звезду) без отыгровки ,у сотрудника уже появляется отметка, что гражданин требует задержания, он его кафает. В точки зрения игры он нарушил правила игры, но с точки зрения администрации он не нарушил, потому что они не видят как он дает ему розыск

Деструктивчик

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/4/26
7
1
12
Идея: обьеденить некоторые сервера
Принцип работы: обьеденить некоторые сервера с маленьким онлайном (200 человек в воскресенье)
Для чего это нужно: Некст рп теряет много игроков, всего год назад было на косарь больше онлайна, я лично сталкиваюсь с таким же нежеланием играть, глядя на неправильные действия администрации, блок моего форумника, а теперь еще и вымершим онлайном, я понимаю,обьеденение разрушает экономику сервера, но раз уж реклама некст рп не на каждом шагу, как в 2019-2020 годах, то и меры должны быть экстренные

Халли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/26
15
2
12
1. Доработка во фракции.
2.Добавить форму для стажёра: будет выглядить как 2 ранг, только без погон.Добавить звания: Ефрейтор, Мл.сержант, Мл.Лейтенат. Добавить вертолёт для всех фракций. Добавить уведомления например: Вы вошли в зону нРП или вышли из неё. Добавить вмятины для транспорта.

DimonLimon12

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/26
22
3
14
Идея: Добавить мегафон во фракции как: ДПС,ППС ( через голосовой чат )
Принцип Работы: Удобней будет остонавливать автомобиль при погоне.
Для чего это нужно: Сотрудникам данных организаций станет легче остонавливать игроков
Так же можно дпс дать эвакуатр где они могут оформить протокол и эвакуиравать машину на штраф стояну
Еще хочется добавить новую фраку так как я думаю если вы сделаети новую фраку с со своей системой то тогда онлайн поднимиться и игра станит интересней например можно фсб,прокуротура,

Володя Шеих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/24
274
70
87
15
Казика
Идея: поменяйте выдачу наказаний
Принцип работы: пишет «Игрок получил наказание по причине: причина» логичней было бы «игрок получил наказание ЗА ПРИЧИНА»
Для чего это нужно: для морального спокойствия душнил

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
107
40
86
• Идея: Система квент.

• Принцип работы:
Заполнение: Можно заполнить заявку на кнопку, к примеру на форуме. А неё входит RP-биография, а также желаемая роль и условия.
Суть: Квента даёт уникальную профессию, которая может быть прикреплена к фракции, а может быть в уникальной фракции, к примеру "Квенты".
Квентой может быть профессия как какого-нибудь Врача или Полицейского, так и Адвоката, Священника и так далее. К примеру: военный Медик, имеющий начало смены в Воинской Части, но способный лечить людей, при этом имеющий инструмент на выбор - армейский и медицинский. Священник - начало смены в Церкви, может выслать опыт другом при условии что находится рядом с ними определённое время. Адвокат - начало смены в отделении полиции, может снимать колличество времени в тюрьме и снимать статьи по согласованию с начальством, блокировать задержание на определённое время в целях разбирательства. Журналист - начало смены у какого-нибудь здания, может быть прикреплён к NEXTINFO.
Кратко говоря: Больше профессий.
Суть стремления: Квентовая профессия может получать зарплату, ведь является фракционной, в виде валюты (Классической и донатной.) и опыта. Для улучшения квартиры нужно делать РП-отыгровки, фиксировать их, а после посылать отчёт в соответствующий отдел. После рассмотрения человек с квентой может получить прибавку, к примеру к зарплате, за каждый отчёт. Статьи и видео с такими отчётами могут перемещаться в NEXTINFO, где это может популяризироваться.

• Для чего это нужно: Наверное.
Для разнообразия ролевого процесса.
Для популяризации ролевого процесса.
Для интересных отыгровок и времяпровождения.
Для нового исторического в NEXTINFO.
Уникальная система среди подобного типа проектов.
Больше возможностей кем можно стать.

• Удачи и счастья ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

Mikhail44ll

Новый пользователь
Пользователь
17/4/26
1
0
0
Идея: создать новый сервер
Принцип работы: и сделать фурп на ного сервере
Для чего это нужно:
что был онлайн больше а то се час на многих серверах вообще мало олайна особо на балтийском советском тульский братский что жиденько онлайна один рублевский особо боле ме ние остальные севера жиденький онлайн

Danalvanal

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/25
143
49
44
Идея: Убрать то что на территориях фракций можно абьюзить простреливать текстуры и т.д
Принцип работы: Само СО называется тренировка захвата территорий и на этом СО можно абьюзить простреливать и ничо не будет тоесть фракционники учаться абьюзить и простреливать что бы это сделать против опг и отлететь в бан круто
Для чего это нужно: