Открыто Предложения идей по улучшению игры

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
130
56
86
• Идея: связанное с чатом.

• Принцип работы: предлагаю сделать так, чтобы сообщение можно было отредактировать. Также предлагаю увеличить лимит написания сообщения, а также сделать возможность писать в глобальный чат каждые 15-20 секунд.

• Для чего это нужно: может быть, так будет поприятнее и удобнее.

• Всего наилучшего ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

Есений Владимирыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
59
23
66
Приветствую!
Во фракциях есть СИСТЕМА ОТГУЛОВ, что впринципе соответствует реальности, но дело тут вовсе не в реалистичности, а в том, как эта система устроена. Сейчас она сделана так: "Отработай 30 смен и получи 7 дней отгула". И тут сразу появляется несколько вопросов: Что означают эти "30 смен"? сколько это по времени? как это вообще работает? Приведу пример на своём личном опыте того, что система отгула которая есть сейчас в игре сделана по типу "И так сойдет!".
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПРИМЕР ПЛОХОЙ РАБОТЫ НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЫ ОТГУЛОВ:
Отыграл я значит 29 смен (даже не поняв, сколько это по времени, и чему это эквивалентно), и тут осталась одна, последняя смена. И тут начинается.... Первый час, второй, третий.... Сколько всего я ни пробовал чтобы наконец получить свои 7 дней отгула, но игра и паренёк, сидящий на фоне в разделе отгулов, будто просто смеялись над моими попытками. Только с пустя 3 с лишним часа я смог взять отгул. !!!И дело не в длительности процесса, а в его не понятности.
30.06.2026 22_10_30.png
ВОПРОС: Так как же всё таки работает эта система? Не в игре, не в других ресурсах не объясняется, что означают эти "30 смен". Ведь если 30 раз скидывать и одевать форму, отгул не дадут. Поэтому я предлагаю более ПРОСТУЮ и ПОНЯТНУЮ систему отгулов.
Идея: Изменение системы отгулов у фракций.
Принцип работы: Дабы не расписывать многого, и максимально понятно и подробно донести мысль до разработчиков, я сделал ПРИМЕР (как вижу идею в своих глазах) новой системы отгулов:
fsa.png

(данное фото сделано в программе фотошопа, не является действительностью в игре на данный момент)
Итак. Принцип таков: выполни 20 задач из плана и получи свои 7 дней отгула. Думаю больше ничего не надо объяснять так как на фото всё отчётливо видно.
Для чего это нужно: изменение системы отгулов в таком стиле явно сделает её более понятной и простой для всех игроков, если эта идея будет воплощаться, то не обязательно делать целью именно 20 плановых задач, разработчики могут сделать либо больше либо меньше, либо оставить ( на их усмотрение).
Постарался объяснить и создать эту идею так, чтобы разработчикам ее как можно было проще сделать.
Спасибо за возможность добавить в игру свои идеи!