Предложения по изменению правил серверов

Димас Маст

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
135
58
86
1. Ваш никнейм- Дима Ягодов
2. Сервер- Центральный
3. Что хотите изменить-Хочу правила за ДМ, за ДМ 1 стадии нужно давать 1 день бана, за 2 стадию 3 дня бана, за 3 14 дней бана.
4. По какой причине хотите изменит- да по очень простой причине что когда сажают на 60 минут, автоматом телепортирует во Фсин дальше прилетает вертолёт и забирает и все только срок 15 минут за побег

Даниил Городилов

Профессионал
Пользователь
22/3/20
3
13
61
1.никнейм: Ахмед Аморальных
2.сервер: Южный
3. Что хотите изменить в правилах: добавьте продажу машины на БУ рынке ваз2102 хеллоун. Данную машину нельзя продать, только государству.
4. По какой причине хотите изменить: машина во владении уже много лет,многим она не нужна, а другим игрокам будет приятно владеть таким автомобилем, а продавать её государству за копейки жалко. Надеюсь на вашу отзывчивость.

Сергей Питушкевич

Пользователь
Пользователь
21/12/22
4
1
21
1. Никнейм: Сергей Петушкевич
2. Сервер: МСК
3. Что хотите изменить: Хочу изменить администрацию МСК
4. По какой причине хотите изменить: Потому-что это сбореще людей которые не умеют ЧИТАТЬ и убили фулл рп сервер своими детскими идеями,вечно обижаются на всякую хрень и следят только за тобой.

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
1. Никнейм: Джейсон Уайт
2. Сервер: Амурский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавьте список запрещенных слов,чтобы не нарушать их.
4. По какой причине хотите изменить:не знал что "Ты в дет.доме живёшь" это мк.Не хочу чтобы кто-то ещё попался,на такие слова и получил бан.

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
1. Никнейм: Оуэн Венокуров
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: Хочу чтоб Софию Хасбулатову сняли
4. По какой причине хотите изменить: Токсик

Кирилл Пажилой

Профессионал
Пользователь
11/3/21
1
1
49
1. Никнейм: Кирилл Лукашенков
2. Сервер: Байкалский
3. Что хотите изменить: Я хз куда писать это общее изменение убрать систему рейтинга
4. По какой причине хотите изменить: Для того чтобы вступить в фракцию надо идти у людей просить поставить ему лайк ибо даже приходится иногда их покупать я хочу чтобы вы их убрали в жизни нету репутации чтобы вступить во фракции
Спасибо за понимание :)

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
1. Никнейм: Лео Линеечкин
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: добавить на форуме приватный режим на жалобы чтобы игроки не боялись за что после жалобы к ним ухудшится отношение, либо создать приватный раздел где игроки со всех серверов будут кидать жалобы
4. По какой причине хотите изменить: чтобы повысилась конфиденциальность игрока

Александр Владимирыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
110
57
86
1. Никнейм: Александр Владимирыч
2. Сервер: Уральский
3. Что хотите изменить: добавьте время открытия и закрытия рампы самолета на учениях Десант в Армии во время высадки десанта
4. По какой причине: не все пилоты успевают открыть -закрыть за 10 сек, будет больше учений

Шлакоблок Цементный

Профессионал
Пользователь
4/8/22
126
44
61
1. Никнейм: Томми Джеймс
2. Сервер: Ленинградский
3. Что хотите изменить в правилах:
Больше не правил касается, а движка игры, т.к. большинство людей мучаются с ним, а ещё уже давно пропала связь с разработчиками. Ну а игроки Некст РП кроме топ донатеров это никто, и они давно ничего не решают.
4. По какой причине хотите изменить:
Постоянно краш на движке МТА, блокировки без причин и прочая ересь. Почему тяжело создать собственный движок, имея так много разработчиков? У вас на проекте денежный оборот минимум 10 миллионов, на серверах остались в основном люди, которые постоянно донатят, есть ещё топ донатеры, которые всегда финансируют проект. Можно было вместо очередных донатных кейсов и отсутствия идей, дать задачу разработчикам всех рангов стараться сделать свой движок. Забабахать туда хороший античит, системы и механики игры перенести и избавиться от старого. Берите пример с Радмир КРМП, там уже активно создают движок и по-тихоньку избавляются от САМПа. Если в высшем руководстве Некст РП, ещё Вагнер что-то решает или хотя бы ты Женя открываешь раздел, возьми на за метку и передай это.

Евгений Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
22
5
62
1.Никнейм: Евгений Блэквуд
2. Сервер: Федеральный
3. Что хотите изменить в правилах: Относительно не давно было введено правило при котором любой побег из фсина считается абьюзом, кроме побега на вертолёте. Если вы придумали такое правило, то сделайте возможность сбегать из фсина без помощи вертолёта
4. По какой причине хотите изменить: Так как нет никакой возможности сбежать из фсина кроме помощи вертолёта

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Никнейм: Пабло Санрайз
2. Сервер: Уральский
3. Что хотите изменить в правилах: Лидерам в отчёте нужно сдовать 12 МП и 1 ГМП.
Я предлагаю сократить МП до 10 в неделю.
4. По какой причине хотите изменить: Лидеры не всегда справляются с этой задачой, у некоторых не хвает сотрудников чтобы сделать положенное 12 МП в неделю.
И лидеры уходят с постов раньше сроков.

Мэйсон Дисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
155
46
45
1. Никнейм: Джуниор Хеллсайз
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: Увеличить срок действительности серьезных нарушений совершенных более недели назад до 14 дней. (п.1.9.1, 1.9.2, 1.9.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.3, 7.1.5, 7.4, 7.5, 8.2, 8.3, 9.1 - 9.9)
4. По какой причине хотите изменить: Я бы хотел, чтобы изменили срок действительности серьезных нарушений указанных выше

Брукса Вамп(Дана Т)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
30
16
66
1. Никнейм: Елена Кранова
2. Сервер: Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах: За срыв смены во фракциях(за дм или дб), давать наказание 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму или блокировку аккаунта на 7 дней за повторное нарушение.
4. По какой причине хотите изменить: Из-за срыва смены приходиться начинать смену заново и фракционный опыт срываеться.Так же план не льзя выполнить.Таким образом на смене приходиться быть по несколько часов чтоб повысить рейтинг фракционный.

fullbear

Пользователь
Пользователь
13/6/23
2
0
7
Здравствуйте команда проекта Next rp!

У меня есть к вам просьба добавить такие авто : Audi 100, Audi q7, Mercedes w211, Volkswagen passat b5,b5+. И 1 фуру MAN TGX

с высокой кабиной

Ещё прошу добавить внешний тюнинг на авто BMW E39 530d

владею этим авто и тюнинга не хватает. Очень прошу хоть что нибудь добавить. Спасибо за точно прочитали моё обращение. 🤝🏻

Некит Счастливый

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
400
221
106
1.Никнейм: Некит Счастливый
2. Сервер: центральный
3. Что хотите изменить в правилах: предлагаю разрешить стрельбу от головы за машиной
4. По какой причине хотите изменить: 3 года это было разрешено и вроде никто не жаловался, ведь урон спокойно проходит, если видно только голову, не логично получается, что стрелять от головы за забором можно, а у машины нельзя, ведь тот же самый эфект получается.

Matvey9991

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
9
3
61
1. Владимер Калашников
2. Приморский
3. Добавте индивидуальную продажу оружия, как это сделано с бизнесом
4. Я договорился с человеком об обмене моего ВСС на бизнес, после получения бизнеса я разместил ВСС в шопе, а его успел купить другой игрок. Администрация ничего не сделала

Stanislav_Vostochniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
15
6
31
1. Никнейм: Ян Гордуновский
2. Сервер: Восточный
3. Что хотите изменить в правилах: во вкладке f10 обновить активные рп термины и правила, добавить какое за них может быть наказание
4. По какой причине хотите изменить: устарели некоторые термины(по типу NonRP - езда)

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
149
96
62
Ivanovo
1. Никнейм: Санечка Мурашов
2. Сервер: Советский
3. Что хотите изменить в правилах: разрешите и добавьте статьи из реальной жизни.УК и КоАП
4. По какой причине хотите изменить: чтобы развивать рп. Например: тебя чел оскнул,а ты задержал за нарушение общественного порядка,это же бред

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
369
71
91
18
Москва
1. Никнейм: Окси Мирон
2. Сервер: Советский
3. Что хотите изменить в правилах: Разрешите использовать статьи УК и КОАП РФ из ИРЛ(Можно произносить их как доп, по типу "Вы задержаны по 1.8 либо по статье 19.3 КОАП)
4. По какой причине хотите изменить: Дабы развить рп на серверах некстрп

Владимир Ульянoв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
46
6
36
1. Никнейм: Владимир Ульянов
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: Прошу убрать правило для фракций одно повышение в день.
4. По какой причине хотите изменить: Просто раньше было и за этого больше людей а когда установили такое правило вопервых началось много возмущений во вторых не кому почти это не нравится так что надесь вы уберёте и будет всё как раньше)