Предложения по изменению правил серверов

Джеймс Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
129
13
82
20
1. Никнейм: катана Фрейзер
2. Сервер: амурский
3. Что хотите изменить в правилах: увеличить наказания за дм, нрп, пг, абьюз машины, дБ,
4. По какой причине хотите изменить: хочется что бы игроки меньше нарушали данные правила, а так как за нарушение мало дают люди просто не воспринимают эти правила. Особенно абьюз машины

Мася Афганец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Мася Афганец
Краснодарский
Что хотите изменить в правилах: Речь идёт о наказании игроков за продажу игровых ценностей и о попытках продажи , я считаю не разумным выдавать блокировку за (попытку продажи) сопоставимую с(продажей)
Столкнулся с такой проблемой мой знакомый , он пришел с армии зашёл в игру , задонатил большое количество денег , мыслей нарушать правила не было , и тут он по не знанию пишет в торговый что продаст за реал машину , его сразу же откидывают в бан , согласитесь человек получил блокировку на всегда только из-за 1 сообщения , поэтому я считаю что это не справедливо откидывать навсегда за якобы попытку , будет логично и разумно выдавать хотя бы на 30 дней чтобы человек все осознал и изучил правила все детально .
Вот поставьте каждый себя на его место , будет ли желание продолжать игру на данном проекте если банят на всегда 3 года твоих трудов , конечно же нет , вот так и пропадает онлайн с этого проекта , из-за некорректных и безраздумных блокировок и принижений игроков

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
108
80
86
1. Никнейм: Серый Винс
2. Сервер: Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах: абьюз головы от машины
4. По какой причине хотите изменить: потому что Я же могу в рил жизни поставить оружие на машину и стрелять не показывая голову.
Только в рил жизни машина алюминивая и Простреливается с таких видов оружия, и стоять ты за ней не будешь, потому что превратишся в решето. Поэтому ничего там класть не будешь, а самое ожидаемое, просто попытаешься укрыться. Так вот, надо не правило отменять, а текстуры машин делать простреливаемые)))

Стас Михайлов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
875
455
126
55
youtube.com
1.Стас Михайловв
2.Центральный
3.Сделайте ЗЗ возле бункера ГРК
4.Стоят и бесконечно убивают. Наказания за спавнкил у вас нет, этот процесс совсем не РП. Не успеваешь появится закрыть рекламы, тебя убивают.

Стас Михайлов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
875
455
126
55
youtube.com
1.Стас Михайловв
2.Центральный
3.КД на ограбление или сам процесс ограбления по РП
4. Некоторые игроки обходят наказание за дм спомощью фразы "это ограбление". Такая ситуация. Еду работать на ДБ, там меня ждут и под видом ограбления убивают, так бесконечно. Нет никакого КД и наказания. Нету денег скинуть. убьют, скинешь, на второй раз убьют. И так бесконечно по кругу ездят и убивают. Жалобы на форум за ДМ не принимают, так как была сказана фараза. "'это ограбление". Где тут РП если бесконечно по кругу убивают и никакого наказания?

Yamanud122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
17
0
19
1. Никнейм: Ярослав Руднитский
2. Сервер: Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах: Хочу изменить привод автомобиля BMW M3 G80 Competition, в игре он ( задний ), В жизни бывает, полный/Задний. Но по большей части полный.

Полный (4WD), Задний (FR)
Автомобиль БМВ М3 комплектуется следующими типами привода: Полный (4WD), Задний (FR).
Существует только три типа привода. Передний привод (FF) — когда крутящий момент от двигателя передаётся только передним колёсам. Полный привод (4WD) — когда момент раздаётся на колёса и передней и задней оси. А также Задний (FR) привод, в его случае вся сила мотора безраздельно отдана двум задним колёсам. Чаще всего полный привод. ( 4WD )

4. По какой причине хотите изменить: Данных машин я насчитал на Балтике около 40 штук, если не ошибаюсь, и все жалуются на задний привод, Машина спортивная. ( ну и не только ). Если хочешь дрифт 1-3 кейса на F и вот дрифт. К чему я клоню что бы изменили привод у этого авто ( Ликвидного ) И да вы же изменили у 911 Порша, ( а он не ликвидный ) мало кто на нём ездит, ну только на любителя. В общем я хочу что бы данное авто было полно приводным. Ну вы же 911 изменили.

Hakenk

Новый пользователь
Пользователь
4/9/23
2
0
2
1. Никнейм: Джонни_Литвинов
2. Сервер: Бакальский
3. Что хотите изменить в правилах: в состязаниях в королевской битве пати
4. По какой причине хотите изменить: добавте возможность ходить в королевскую битву одному чтобы выполнять задания не кому не мешая чтоб играть как ты хочешь и при этом не кому не руинить не изменяв просто награды это многим бы я уверен помогло

Hakenk

Новый пользователь
Пользователь
4/9/23
2
0
2
1. Никнейм: Джонни_Литвинов
2. Сервер: Бакальский
3. Что хотите изменить в правилах: в состязаниях в королевской битве пати
4. По какой причине хотите изменить: добавте возможность ходить в королевскую битву одному чтобы выполнять задания не кому не мешая чтоб играть как ты хочешь и при этом не кому не руинить не изменяв просто награды это многим бы я уверен помогло
в папге же есть такая возможность ходить одному почему вам не сделать это?

.Максим Курышев.

Стремлюсь к вершинам
Активный пользователь
21/5/22
117
69
87
1. Никнейм: Энрике Превосходныйз
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: пункт 8.2
4. По какой причине хотите изменить: не согласен с длительностью наказания и впринципе удалением имущества. Изменить длительность наказания на более долгий и добавить возвращение имущества игрокам. Желательно добавить систему обмена.

VLADYSLAV ANDERSON

Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
13
23
20
1. Влад Андерсон
2. Восточный
3. Администрация и вообщем всё комьюнити, я люблю данный проект и уважаю их создателей и кто работает над ним! Но онлайн на некоторых серверах очень низкий из-за этого становится скучно проводить время! Моё лично предложение перенести некоторые серверы включая Восточный на более активны, к примеру - Центральный, Байкальский и т.д
4. Люди теряют интерес находится на данном сервере из-за онлайна, а переходить не хотят так как они развились на одном сервере и всё имущество только на Восточном!!!

• Haha
Reactions: Nikita$

Ульта Шелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
217
75
56
1. Егор Лагодзя
2.Южный
3. Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ
4 Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ Откатываем обнову все жалуются НА ОРУЖИЕ

Gggddh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/23
49
14
36
1. Никнейм:Владислав Бесмертный
2. Сервер:Центральный
3. Что хотите изменить в правилах:Изменить полностью работы летчик,доставка транспорта,курьер,работник парка
4. По какой причине хотите изменить:На них не кто не работает

Андрей Желарский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
62
24
30
1. Никнейм: Андрей Желарский
2. Сервер: Ленинградский сервер
3. Что хотите изменить и по какой причине:
Суть идеи: 1) скорректировать звание генерала армии а то у него звезда как у майора.
2) Задействовать Штаб для руководства Армии а то метки нет не войти.
3) Добавить больше нормального оружия для получения в оружейне и самое интересное что патроны есть на некоторое оружие а самого оружия нету.
4) Военкомат и казарменое расположение в части внутри одинаково надо военкомат сделать другой и в ротное расположение хоть кровати Добавить а то что бойцы на полу спать должны. Столы убрать из расположения и поставить в столовую в другое здание сделать интерьер помещение.
5) Сделать интерьер при в ходе в госпиталь что бы помещение было.
6) Задействовать учебный центр со входом в помещение .
7) Поднять онлайн на сервере .

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
1. Брендан Форд
2. Новгородский
3. Хочу предложить новую систему наказания, которая бы блокировала DM'щикам доступ к оружию. Суть данной системы: можно добавить администраторам команду, благодаря которой можно было бы более жестче наказывать нарушителей правил проекта. Как по мне, кпз на 60 минут игроков никак не исправляет, а вот если у игрока забрать доступ к оружию, например, на 7 дней, то он уже задумается над своим поведением и сделает выводы, что убивать других игроков без весомой IC причины нельзя.

Дмитрий Злотников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
30
1
17
1. Никнейм: Дмитрий Злотников
2. Сервер: Уральский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавьте на сервер правила кланов
4. По какой причине хотите изменить: Их тупо нету как отвечают админы смотрите в основных правилах там их нету правил кланов. Так же ужесточить наказание за нонрп.

Андрей Желарский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
62
24
30
1. Никнейм: Андрей Желарский
2. Сервер: Ленинградский
3. Что хотите изменить в правилах: Сделать перенос сервера со всем имуществом где больше онлайна
4. По какой причине хотите изменить: маленьки онлайн на Ленинградском сервере 140 это максимум и то редко

Ванюша Фрейзер

Новый пользователь
Пользователь
15/9/23
1
1
4
1. Никнейм: Ванюша Фрейзер
2. Сервер: Ленинградский
3. Что хотите изменить в правилах: Перенести Ленинградский сервер на другой где больше онлайна
4. По какой причине хотите изменить: На сервере онлайн достигает максимуму 115-140 и то очень редко. И игрокам очень скучно находится на данном сервере. Вот реально заходишь, а никого нету только одни ОПГ

Дмитрий Злотников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
30
1
17
1. Никнейм: Дмитрий Злотников
3. Что хотите изменить в правилах:Добавить ротацию администраторов серверов
4. По какой причине хотите изменить: Уменьшить уровень блата

Ульта Шелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
217
75
56
1. Никнейм: Егор Бубенцовый
2. Сервер: Южный
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить мотоциклы а точнее Питбайки и тд просто эти уже надоели
4. По какой причине хотите изменить:1695822196508.png

Александр Владимирыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
110
57
86
1. Никнейм: Александр Владимирыч
3. Что хотите изменить: сегодня столкнулся с такой проблемой - работая на дальнобое нельзя ни платно вылечится, ни с кем либо поздороваться
4. По какой причине: улучшить условия для игроков