Предложения по изменению правил серверов

Андрей Маскотов

Профессионал
Активный пользователь
1. Никнейм: Андрей Маскотов
2. Сервер: Советский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить пункт "Нарушения в отношении сотрудников полиции", ибо баланс некста с добавлением "ПРОКАЧКИ" оружия это нечто, новичок пришедший в ДПС/ППС желающий просто поиграть и познакомится с проектом вместо нормального интересного изучения сервера - изучает интерьер больницы из-за людей которые купили себе оружие, прокачали его и теперь бегают за этим новичком и без причин убивают его. Либо предлагаю добавить исключение в отношении использования тайзера: Разрешается использовать электрошокер в случае нарушений "ДМ, ДБ в отношении сотрудников полиции", дабы хоть как-то нормализовать баланс между людьми с прокаченным оружием и людьми не имеющими возможности позволить себе такое удовольствие. Сотрудник играет, его убивают без причин, и он даже не имеет возможности дать отпор ибо зачастую такие "люди с прокаченным оружием" катаются группами. Предложение направлено на восстановление баланса, а то получается термин "Конечный продукт NEXT RP" вообще не уместен в действующих правилах, ибо тут даже "комфорта" от игры не получаешь. Ожидаем принятое решение о восстановлении баланса, но я больше выступаю за второй предложенный вариант о тазере, ибо это невозможно.
4. По какой причине хотите изменить: Ужасный баланс.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
1. Никнейм: Антихрист Морбиус
2. Сервер: Новгородский
3. Что хотите изменить в правилах: Смотрите есть битва за название сервера, при ее регистрации если игрока убивают или прилетает кто-то с целью что бы его убили, банить игрока который прилетел. Желательно бан как за 1.7.5. Потому что маргающая карта не дает зайти на нее и смерть соотвественно тоже. С территориями та же фигня. Уберите маргающую карту при убийстве игрока.
4. По какой причине хотите изменить: Сегодня была битва за название, прилетел клан и нас зашло всего двое человек, хотя погиб 1

Платøша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
133
77
44
Banhammer
1. Никнейм: Торпеда Банхаммер
2. Сервер: Советский
3. Что хотите изменить
Речь пойдет о фсине и как с него сбегать будем отталкиваться от Рп почему человек не может сбежать через ту же самую вышку когда это позволяет игровой Мот и так же можно сделать и в реальной жизни если это несёт какой то вред серверу исправьте данные баги почему Иза этого должны страдать игроки когда это позволяет сама игра
4. По какой причине хотите изменить: не у всех есть друзья которые могут прилететь за тобой на вертолете исходя из этого кто то может попросить друзей что бы за ним прилетели и он не получает какой либо наказание а кто то должен сидеть всё время Иза таких правил

Андрей Желарский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
62
24
30
1. Никнейм: Андрей Желарский
2. Сервер: Ленинградский
3. Что хотите изменить: Сделать что бы можно было выговор сотрудникам в оффлане давать
4. По какой причине: долго ловить когда зайдут в онлайн надоело уже честно я вон уже неделю не могу сотруднику выговор дать так как немогу поймать его в онлане

Like

Никита Беливер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
9
3
31
1. Никнейм: Валентин Беливер
2. Сервер: Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах: Доброй ночи, хотелось бы поговорить о таком нарушений как "Чс лидера на срок 3 месяца" я считаю то что нужно отменить либо же снизить данное наказание, аргументирую тем то что большую часть игроков хотят встать на пост лидера и иногда нарушают правила по своей глупости, а когда человек и вправду изменился и поменял свое мнение ему отвечают ждите 3 месяца и потом пишите жалобу,как мне кажется это полный бред
4. По какой причине хотите изменить: Помеха игрокам встать на пост лидер даже когда они изменили свое мнение

Никита Беливер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
9
3
31
1. Никнейм: Валентин Беливер
2. Сервер: Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах: 2.6 Минимальный возраст, с которого можно стать лидером фракции - 16 лет,я считаю то что это полный бред так как я когда был на обзвонах и 14-15 летние ребята отвечали лучше всех кандидатов им отказывали по причине: Вам нету 16 лет. Почему если человек хорошо знает правила лидера,сервера,фракций и он может встать на данный пост потому что ему нет 16 лет, я считаю это полным бредом и надо поменять данное правило хотя бы до 14 лет,так как многие игроки которым не исполнилось 16 лет могут отстоять пост лучше чем 30 летние дядьки
4. По какой причине хотите изменить: Надоело на это наблюдать

Леха Ренард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
23
4
14
1. Никнейм: Леха Ренард
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: ужесточить наказание за злонамеренные действия минимум в три-пять раз, + обязать виновников злонамеренных деяний возмещать причинённый финансовый ущерб их действиями в двойном-тройном размере.
4. По какой причине хотите изменить: причина проста, никого не пугает час отсидки за ДМ или полчаса отсидки за намеренное создание ДТП или 15 минут за ДМ авто, это просто мелочи для всякого рода неадекватных личностей, они сами об этом говорят.

Behruzik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
20
0
59
1. Никнейм: Бехруз Бабаев
2. Сервер: Сибирский
3. Что хотите изменить в правилах: убрать минимальную стоимость за машин
4. По какой причине хотите изменить: Я не могу продать м2, которую я купил за донат ибо там минка 3.5кк, а там м2, продают по 2.5-2кк уберите ето пожалуйста, я не хочу сливать в гос за 100к

Puh

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
6
0
12
1. Никнейм: Николай Замятин
3: Что хотите изменить в правилах: Предлагаю запретить нации или религии в названиях клана.
4: По какой причине хотите изменить: Поскольку некоторые кланы пользуются правилом 6.3 и выставляю это за оскорбление нации или религии.

Мишаня 42 Кемерово

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
12
5
61
1. Никнейм: Михаил Кемеров
3. Что хотите изменить в правилах: Сделать не возможным уничтожения имущества и самого игрока который находится на смене, в любой работе.
Каждый день убивают/мешают играть

Yamanud122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
17
0
19
1. Маге Клементе
2. Балтийский
3. Сделать пожарную часть в подмск
4. Что бы больше интересного было

Грайс Ванс

Пользователь
Пользователь
24/10/23
1
0
12
1. Никнейм: Грайс Ванс
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: Хочу подкинуть идею что бы можно было дарить ТС,а не только покупать.
4. По какой причине хотите изменить: Ну допустим хотется сделать человеку подарок хочешь подарить ТС а его можно только продать .

Bezlikiy68

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
12
8
19
1. Никнейм: Александр Безликий
2. Сервер: восточный
3. Что хотите изменить: хочу подкинуть идею для разработчиков, сделайте так чтобы между игроками можно было передавать друг другу патроны и прочее, Работа угон авто - поменяйте стоимость работы , сделайте чтобы зарплата зависела от угоняемого автомобиля
4. По какой причине хотите изменить: Удобно, думаю многие игроки меня поддержат в этом, для небольшого улучшения игры

Алексей 556

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
6
5
61
1. Алеша Ежкин 2. Приморский 3. Уберите кд во фракциях например: в ДПС с заданий на радар, патруль, пост и т.д. 4. кд очень большое из-за этого очень сложно набивать боевого духа. Либо уберите кд либо уменьште его в разы, чтоб было комфортнее например: кд на 5 минут на каждое задание, но лучше уберите кд вообще

Евгений Мухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Никнейм: Евгений Сантапола
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Добрый вечер хочу сразу уточнить что данная тема не связанна с тех. ошибками это наоборот даже предложение ( прошу дочитать до конца)
Я пришёл на проект ещё в середине 2019 года и на тот момент я считал что это самый лучший проект, я играл активно на нём до начала 2021 до того времени мой аккаунт уже несколько раз переезжал с Сибирского сервера на Западный а после и на Центральный, пока всё друзья не ушли из игры и к тому времени как по мне новые обновления стали только губить игру, я помню добавление энергии персонажам, добавление в средний автосалон BMW 525i, а так же болезни, помню пик общего онлайна достиг почти 10.000 человек, но вот спустя время решил вернуться, достал свой старый ноутбук на котором играл раньше, да фпс стало меньше но играть можно но уже нет того азарта что был раньше.
Я ушёл от своей темы, многократно игроки просили добавить игру на телефоны, да адаптировать игру под телефоны будет довольно не просто, моя идея заключается в том что в лаунчер добавляется новый сервер специально для мобильных игроков так чтобы игроки с ПК не могли зайти на данный сервер ( функционал игры желательно оставить такой как он есть но адаптировать его для телефонов
Я предлогаю запустить такой сервер в виде пробника на месяца два и посмотреть будет ли данный сервер актуален, будет ли на нём онлайн, если данная идея выгорит то судите сами
1. Старым игрокам это может зайти ведь поиграть в любимую игру можно теперь на телефоне
2. Новые игроки, соответственно это + онлайн и + донаты от игроков
3 . Если это сработает то некстрп сможет составить конкуренцию другим популярным КРМП и МТА проектам и к игре вернётся была слава как это было раньше

4. По какой причине хотите изменить: так как уже нет возможности играть на компьютере( ноутбуке) предлогаю добавить сервер для мобильных устройств

MATTEO FALKONE

Пользователь
Пользователь
11/6/22
1
1
19
1. Никнейм: Маттео Фальконе
2. Сервер: южный, Федеральный
3. Что хотите изменить в правилах:
Новый УК, КоАП, ФзОП, маски, Убрать задание фракций для повышение.
4. По какой причине хотите изменить: Новые законы будут как в реальной жизни и дополнять организаций как МВД, а маски чтобы скрывать никнейм, а вместо ника айди, чтобы его одевали более главные люди как и МВД, МО и по возможности ФСИН из за подразделений и не могли узнать как либо их личность так и с крим, так же и задание фракций убрать их и сделать новую вкладку критерия для повышение так будет намного легче или сложнее проходить фракции.

Последнее редактирование:

Диорка Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
30
18
66
1.Диорка Дьявольский
2.Балтийский
3. я хочу изменить наказание по причинам (покупка продажа аккаунта и виртов в торг, глобал чате) люди устают от проекта или же просто не думают головой , а потом сожалеют и очень огорчаются когда получают отрицательный ответ в амнистиях. Лично я думаю надо давать это наказание по стадиям