Предложения по изменению правил серверов

Владислав Тфотков

Профессионал
Пользователь
13/10/19
4
3
51
Спасибо! ;)

1. Владислав Тверской
2. Рублевский.
3. Система номеров на авто

Хочу предложить систему номеров.
Можно сделать, что бы номера были легко снимаемы в инвентарь ( для продаж номеров и обмена их )
Перевес номера с авто на другое авто ( для повышения разнообразия игры )
Появится спрос на номера, новая экономика для них
Добавить разнообразие регионов, как в жизни (197, 198, 777, 797, 977, 123, 799 и тд; для разнообразия, а то в основном покупают 77 97 78 98 и всё)
А на данный момент номера на машине просто как картинка, купил его на тачку и всё, ничего не сделать с ним, не переставить на другую машину, просто повесил навсегда и всё, а в жизни совсем по другому, переставить номер дорогой какой-нибудь сейчас можно только купив другой, а на второй машине выкупить с госа опять свой же. (например у меня номер х999хх99, а я хочу его поставить на другое авто, и мне придется купить обычный номер, что бы слетел в гос мой х999х99, и только потом на другую тачку я смогу его купить, а если дело идет допустим с номером х777хх77, то уже и за донат придется опять менять регион, очень рисковый и затратный процесс)

Считаю что данная система отлично вписалась бы в проект, и всем зашла.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Никнейм: Самурай Браунс
2. Сервер: Кавказский
3. Что хотите изменить в правилах: Данное изменение касается работы следящего за лидерами. Большинство следящих за лидерами при проверке резюме на пост лидера отбирают по моему наблюдению как попало и тех, кто вместо "идеи для улучшения фракции" пишут обязанности лидера, которые и так должны выполнять. Примеров много на всех серверах. Ведь игроки, которые пишут резюме должны туда писать именно идеи, улучшения, а не те обязанности, которые они и так должны выполнять будучи лидерами фракции, а так же следящие допускают тех, кто ворует чужие идеи с других проектов и с этого проекта, ну это не уважение к тем, кто пишет идеи от себя из своей головы. Ведь кто ворует идеи - не способен ни к чему и не сможет выполнять обязанности лидера и слетит через неделю. Поэтому из-за подобных ошибок от следящего не могут найти хорошего способного руководителя фракции.
4. По какой причине хотите изменить: Чтобы на сервере были компетентные лидеры, адекватные.
@Евгений

• Like

Fiskas60

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
8
6
19
1. Никнейм: Никита Раскельников
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: не чаго а так хочею чтобы вернули кейс Тяжёлый
4. По какой причине хотите изменить: это кейс легенда

1. Никнейм:
2. Сервер:
3. Что хотите изменить в правилах:
4. По какой причине хотите изменить:
1713436298500.png

• Like

Александр Сильверхенд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
22
20
31
1. Никнейм: Канеки Сильверхенд
2. Сервер: Московский.
3. Что хотите изменить в правилах: Я думаю некоторые игроки сталкивались с тем, что в игре они довольно сильно развились, были на 9ке и 10ке может даже на 11 ранге во многих фракциях, хотят двигаться дальше, но не могут встать на Зама/ЛД из за того что им по 12-13 лет.
Здесь я хочу подробно рассказать о том, как повлияет понижение возраста для ЗЛ/ЛД (Заместителя лидера или лидера) на 2-3 года (до 13-14 лет) на игровой процесс.

Насчёт лидерки/зам.лидерки.
Сначала плюсы:
1) Как я уже писал выше игроки смогут дальше двигаться по карьере несмотря на возраст
2) Кандидаты на пост лидера будут набираться быстрее

Теперь к минусам

1) Как вы все уже подумали, может быть множество сливов лд и набор на всяких безответственных личностей, но исправить это и другие пункты ниже можно ужесточив обзвон и добавив некий "тест на адекватность" для ВСЕХ кандидатов, так как неадекватным можно быть и в 20 лет, и адекватным в 13-14.
2) Неадекватность и халатность на посту лидера, или вовсе незнание правил, как я уже писал выше, адекватным можно быть и в 13 лет, к тому же из за большого количества кандидатов естественный отбор сделает свое дело и отберёт самого адекватного, знающего правила и ответственного кандидата
3) Неграмотность, не все 13-14 летние неграмотны, вот например взять меня, мне 14, а пишу я нормально, тем более можно сделать так, чтобы неграмотно написанные заявки просто отклонялись.

4. По какой причине хотите изменить: Озвучил выше.
@Евгений

Последнее редактирование:
  • Like

Эрик Нортман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/24
13
16
14
1. Никнейм: Эрик Нортман
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: Хочу поменять структуру фракций, точнее отмену фракционного опыта. И переработать задания и планы фракций.
4. По какой причине хотите изменить: По моим личным наблюдениям. Берем в пример фракцию Мэрия. Из-за фракционного опыта, мы сталкиваемся с проблемой неполноценной фракции, а именно: Рано или поздно, абсолютно все прибывающие во фракции докатаются до министров и замов мэра. То есть мы теряем полноценную структуру где присутствуют все от стажера до Мэра. Начальник охраны уже завтра станет зам. прокурора, и вот мы лишились охраны. Сохранить полноценную структуру, это отменить раскачку опытом. А повышать людей по необходимости. Например: Существует кабинет министров из 6 членов. 2 фининсовых, 2 транспортных и 2 по культуре. И вот пока они существуют, их место не могут занять, пока они на службе. Как только место освободилось, все можно повышать. И при этом, ввести правило, если человек пропал из онлайн на 5-7 дней, все он лишается должности, и по возвращению занимает должность ту, которая в данный момент свободна. Это даст стимул оставаться в онлайн, так как даже будучи министром, пропав беспричинно, может скатиться до сотрудника мэрии или охранника. Кстати такие должности как охранник, сотрудник мэрии и волонтеры - не ограничены. Ограничение только кабинет министров. Должности прокурора зама прокурора и начальника охраны.

Эрик Нортман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/24
13
16
14
1. Никнейм: Эрик Нортман
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: В дополнение о заданий фракций (Мэрия), я хочу видеть разнообразие заданий.
4. По какой причине хотите изменить: А именно, Заниматься сытым городом, это дела Стажеров, волонтеров и сотрудников мэрии. Ну согласитесь, несуразно смотреться когда министр подходит к человеку и спрашивает его о возможности накормить. Пусть каждая должность занимается своим делом. Охранники - охраняют, придумайте кого или что именно они охраняют, охранники - не развозят документы... И не кормят население.... Соответственно прокурор - свое задание (сами подумайте какое, а то все за вас придумать), а те же министры - писать какие-нибудь законопроекты и ездить на встречи...

Санек Хейсман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
89
41
76
1. Никнейм:Франческо Минео
2. Сервер:Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах:Предлогаю убрать ремонт оружия,так как не вижу в нем вообще никакого смысла,так же убрать стадию болезней,так же в нем не вижу смысла,так же можете убрать фпс огранечение,так как людям с плохим пк некомфортно играть,у меня вот иногла фпс огран есть,когда много людей вокруг,и делать что то не возможно, так же предлогаю обратно добавить х2 кланам и последнее предложение,можно будет добавить новую фракцию,вместо ФСИНА будет ФСБ.
4. По какой причине хотите изменить:Хочу чтобы на этом проекте можно было легче играть,с фсб,надо что то новое,не может же всегда быть одно и тоже.

Александр Владимирыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
110
57
86
1. Никнейм: Александр Владимирыч
2. Сервер: Уральский
3. Что хотите изменить в правилах: ну может не в правилах, не знал куда написать, в новом удостоверении армии ошибка - написано МИНеСТЕРСТВО
4. По какой причине хотите изменить: исправить ошибку

• Like

Юрий Ромашкин

Новый пользователь
Пользователь
23/4/24
1
1
0
Никнейм Юрий Ромашкин Сервер Бакайлский меня бросили в бан не знаю за что мой ник Ferma-900

• Like

Ардибальдик Аристократови

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
152
136
106
1. Димон Сокол
2. Все Сервера
3. Добавить во ФСИН и Армию сирену, при нападение можно было её включить и автоматически отправлялось сообщение о нападение другим гос. структурам.

Последнее редактирование:
  • Like

Тимофей Вилс

Профессионал
Активный пользователь
24/7/23
215
73
57
1. Тимофей Вилс
2. Все сервера
3. Увеличить время наказания Дм, можно и другие, так как сервера теперь будто как пап только сражения и сражение: убили = не понравился хотя у тебя 7 уровень

Раньше было лучше, советую увеличить время наказания пример: кпз на 180 мин, так как 60 мин за 1 стадию как нефиг делать.

dima202019

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
32
13
66
1. Никнейм: Дмитрий Симонов
2. Сервер: Ленинградский
3. Что хотите изменить в правилах: Здраствуйте, Уважаемые, Хотел бы затронуть такую тему, как админы, и дм на сервере. Пожалуй начнем с админов, Почему когда меня дмят и админ это видел, он пишет "не видел фулл ситуации, Возможно у вас ранее был конфликт" причем админ следил за мной 2-5м. и смотрел как я делал квест и катался фоткал людей на Квест ППС, И меня убивает 3-4 чел. с ОПГ, и админ мне пишет в репорт, не вижу нарушений. Я ему Пишу, Как вы не видите нарушений? И он опять же говорит "не видел фулл ситуации, Возможно у вас ранее был конфликт" тогда по вашему Дмят игроков это нормально? Ну ладно ладно. В жизни допустим ты убил человека, и что полицейские скажут? Возможно у вас был конфликт? или судья тоже так скажет? конечно нет, они просто дадут срок. Скажите Жизнь и игра разные вещи? Так нет) Это RP Игра, и сами разработчики говорили, Что-то вроде что это симулятор жизни в России. Так вот к чему я? Честно моё мнение нужно садить игроков в кпз, Которые дмят и которых админ видел весь ДМ. И ещё про админов, вот недавно была ситуация, на ППС НСК(Нас) нападают, и я пишу в репорт "Помогите нас дмят" Админ следил следил следил следил следил следил следил, и откинул в КПЗ одного из Дмеров, и не прошло 2-х минут я вижу в чате что он его вытащил, ладно если бы это было 1-2 раза. ну не 3 же. Про админов всё. Про игроков, Почему за DM Дают всего 60 минут КПЗ? если есть такие люди которым просто по приколу убивать ППС.ДПС и т.д. Даже просто нечем невинных обычных новичков (Я лично это всё видел) И вот разговаривал я с одним из дэмиров, я спрашиваю а зачем ты убиваешь всех просто так? он мне отвечает: "Та делать нечего вот развлекаюсь" и я ему а не боишься отлететь в КПЗ от Тучек(Админов) он говорит, да что мне эти 60 минут КПЗ, Отсижу в АФК и дальше пойду дэмить, Какой вывод с этого? а я Скажу - Нужно ужесточить наказание за ДМ. А именно сделать 3-5 часов КПЗ, За дм. И у игроков пропадет просто так дэмить игроков.
4. По какой причине хотите изменить: Наказание за ДМ, С 60 минут на 5-6 часов.

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
1. Никнейм: Егор Лагодзя
2. Сервер: Южный
3. Что хотите изменить в правилах: речь идет не особо правилах речь пойдет о новом обновлении в этом обновлении добавили Планета 5 и у нее звук как и у других мотоциклов а веть это Советский мотоцикл зделайте звук глушителя как у планеты в реальной жизне , очень обиделся когда потратил 7к на планету и звук не порадовал совсем
4. По какой причине хотите изменить: Бред обновления

• Like

Костя Песарев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
25
15
31
1) Костя Песарев
2) Амурский
3) добавить криптобиржу по реальному времени если это возможно на подобие pocket option
4) потому что это проявит интерес игроков к игре, Как-то улучшит экономику да и в целом прикольная темка

• Like

Иван Младших.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
87
65
47
1. Никнейм: Иван Младших
2. Сервер: Невский
3. Что хотите изменить в правилах: добавить пункт правил унижение/неуважительное общение с администрацией. Выдавать мут за это
4. По какой причине хотите изменить: т.к я был администратором и знаю как это бесит( у примеру: игрок послал тебя нахуй и т.п)

• Like

Димитрий Калинин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
90
49
46
1. Никнейм: Димитрий Калинин
2. Сервер: Советский
3. Что хотите изменить в правилах: Что плановая проверка документов не является основанием для проверки документов в ППС.
4. По какой причине хотите изменить: По той причине, что получать новое звание стало очень проблематично, администрация говорит ездить по ориентировкам, но у многих игроков есть очень хорошее оружие, которым могут тебя убить, другие стоят в зданиях, другие в АФК, а АФК-шников лучше не трогать, потому что это нарушение правил, (тебе надо сначала представиться, потом показать ориентировку. Так что я требую чтобы сотрудники ППС имели полное право на то, чтобы запросить паспорт у гражданина на основании Плановая Проверка Документов.

Санек Хейсман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
89
41
76
1. Никнейм:Маттео Босс
2. Сервер:Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах:Это не совсме правило,а даже улучшение для всего проекта,я предлогаю добавить обмен предметами и виртами в игре,типо как трейд,тоесть можно сделать чтобы один игрок кинул обмен другому игроку,а там уже можно было обмениваться, например я хочу обменяться с игроком 15 спас на его 15 винторез с моей доплатой 5кк,я добавляю 15 спас и 10кк,и он добавляет свой винторез,и мы жмем готово,и трейд завершился,у меня его винторез,у него мой 15 спас и 10кк.
4. По какой причине хотите изменить: В связи с неоднократными обманами,я хочу улучшить проект,потому что некоторых игроков обманывают на большие суммы виртов,или дорогие машины/оружие,и они уходят с игры,а так все будет честно и никто никого не обманет.

Канеки Сильверхенд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
33
21
24
1 Канеки Сильверхенд
2. Сделать правило запрещающее езду по встречной полосе более 500 м / 10 секунд (в зависимости от ситуации). Также сделать правило, что когда сотрудник на спец. транспорте говорит прижаться к обочине, гражданин/сотрудник обязан прижаться к обочине. Если он этого не сделает, получит наказание за NRD (или какое-то другое правило). Это поможет усовершенствованию рп-процесса.
@Евгений

Ардибальдик Аристократови

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
152
136
106
1. Димон Сокол
2. Все Сервера
3. Измените правило 5.7 PG ибо точного объяснения нету. Получается, когда 1х1 выходит ОПГ стреляться с Фракционником это является ПГ, вообще-то ПГ это когда один против двоих-троих

• Like

Илюха Незлобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
67
55
34
1. Никнейм: Илюха Незлобин
2. Сервер: Приморский (Нынешнее закрывающийся)
3. Что хотите изменить в правилах: Сделать фул РП проектом новый сервер "Братский" т.к на проекте только один сервер существует под меткой "РП"
4. По какой причине хотите изменить: Не достаточно рпшных ситуаций на сервере "Приморский" Хотелось бы что-бы было всё вполне по правилам, нанять много администраторов, чтоб просто они реконили не по репорту а просто проверяли игроков