Предложения по изменению правил серверов

Саня Малиновый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
33
42
34
1. Никнейм:Аяз Моисеев
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: после обновления 09.04.2024 во фракции стало не 200 пульса, а 100 пульса, я считаю это большим минусом.
4. По какой причине хотите изменить: прошу вернуть обратно 200пульса потому что фракции и так слабые. а вы еще делаете нас слабее

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хаймасик Непейвода

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
133
77
56
1. Никнейм: Максим Вавилонов
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить: Хочу что бы поменяли хп фракциям обратно на 200. или 150
4. По какой причине хотите изменить:Потаму-что люди с 15-14 спасами выносят нас как палочку а мы ответ им дать не можем если у нас 10 арки или т.д
ПРИМЕР у типа 125хп+броник

Последнее редактирование:
  • Like

Михаил Тинькоф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
102
21
46
3. Что хотите изменить: Хочу что бы поменяли хп фракциям обратно на 200. или 150
4. По какой причине хотите изменить:Потаму-что люди с 15-14 спасами выносят нас как палочку а мы ответ им дать не можем если у нас 10 арки или т.д
Не будут менять, это сделано для того что-бы облегчить донатерам веселье.

• Like

Канеки Сильверхенд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
33
21
24
Это баг, скоро пофиксят

• Like

Strikalovski

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
170
156
76
1. Никнейм:Артемка Бэквуд
2. Сервер:Центральный
3. Что хотите изменить в правилах:добавте гос для фур, или так же что бы можно было продавать в шопе как спец. Транспорт
4. По какой причине хотите изменить:при покупке высшего уровня фуры, нижний уровень не нужен, для чего просто так ей пылиться

• Like

Димитрий Калинин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
90
49
46
1. Никнейм: Димитрий Калинин
2. Сервер: Все сервера
3. Что хотите изменить в правилах: Погоны Лейтенанта ≠ погоны Подполковника
4. По какой причине хотите изменить: У сотрудников ППС на звании Лейтенанта погоны Подполковника, это убирает РП атмосферу, и многие игроки задаются вопросом: Почему у вас в удостоверении написано Лейтенант, а погоны у вас Подполковника, это очень путает игроков.

• Like

Ардибальдик Аристократови

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
152
136
106
1. Влад Грозза
2. Сервер везде
3. 6.10 Угрозы в реальной жизни | Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере! Измените правило, звучит будто в реальной жизни нельзя угрожать. Так же, сделать 15 дней блокировки. 2 стадия 30 дней и 3 стадия пермамент

• Like

Макс Геращенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
70
54
76
1. Максон Красавчик
2. Кавказский
3. Хочу попросить администраторов добавить функцию подключения руля и педалей на транспорт, ну а лучше на фуру.
4. Много людей катаются на фурах, и если будет возможность подключить игровой руль, то играть на проекте будет в большой кайф, лично у меня есть игровой руль и педали, если бы я мог подключить руль я бы получал очень хорошие эмоции от игры, и наслаждался бы ей.

• Like

Кит-Кат

Yan4ik
Пользователь
21/6/23
871
670
132
Грозный
nextrp.ru
Здравствуйте!
Я так понял что когда сотрудник везёт в наручниках преступника и преступник выходит с игры, его не наказывают.
Говорят игрок будет систематически наказан, но к сожалению он может выйти через карточки, а сотрудник который его поймал и старался ничего не получает.

За один час я примерно могу задержать с трудом отыгрывая все как надо, 15-20 человек.

Из них с игр выходят около 10-12 человек.
Они не будут стоят и ждать пока составят протокол либо сделают обыск, им легче перезайти

• Like

Ардибальдик Аристократови

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
152
136
106
1. Влад Грозза
2. Все сервера
3. Предлагаю за 6.2 и 6.3 не суммировать стадии, а выдавать наказание по определённой стадии. Так же, убрать пермаментный бан по этим стадиям. Я понимаю, если игрок нарушает его наказывают, но бан навсегда лучше наказание оставлять для тех людей, которые играют с ПО.

Ниже, я расписал измения наказания по правилам.

5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Наказание: 90 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 120 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

5.5 DM - auto
Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрока без IC причины

Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 60 минут заключения в КПЗ

5.6 DB
Нанесение урона, убийство персонажа транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока

5.7 PG
Превышение физических возможностей персонажа

Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 90 минут заключения в КПЗ

5.8 Убийство на территории картеля
Нанесение урона или же убийство персонажа в месте его появления

5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

5.11 MG
Использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат

Наказание: 45 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 80 минут блокировки голосового и обычного чата
Систематическое нарушение: 160 минут блокировки голосового и обычного чата

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
63
26
46
1. Никнейм: Забивной Каспийский
2. Сервер: Каспийский
3. Что хотите изменить в правилах: Я бы хотел вам доложить о такой проблеме с бизаком как:"Гостиница НСК". Во-первых у бизака неправильно написана 1 буква, ну если посмотрите внимательно вы увидите ! Во-вторых, у него бумаги по 700 к (50 штук) госска, а бизак нечес на копейки больше чем стройка, хотя разница большая по сравнению с госской, ну не может так мало нести бизак с 35 кк госсом, хотя тот же самый банк несет в неделю 10.4 кк, а гостиница 8,7 кк. У меня просьба разобраться конкретнее с данным бизаком, уже все говорят что он багнутый бизак. Вы сможете изменить доход чтобы чистыми хотябы 1.3 кк он давал, а в лучшем случаее 1.5 кк чистыми в день!
4. По какой причине хотите изменить: Я хочу чтобы в игре ээкономика была правильной, а тут вижу, то что бизак багнутый, ранее хотел сообщить, но не знал как до вас донести. С уважением Забивной Каспиский.

• Like

Ангел Стоундз

Пользователь
Пользователь
30/10/22
1
4
21
1.Никнейм: Майрока Крисмейн
2.Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить: Я хочу чтобы когда люди находились в клане каждый час получали зп (10-20к).Это будет вообще супер)))
4.По какой причине хотите изменить:Ну просто это будет рил годно потому что за картошку только получают зп а так каждый час (10-20к)

• Like

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
836
287
131
Санкт-Петербург
1. Никнейм: Димон Ефимов
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить новое правило "NRD"(Non-RP Driving )
4. По какой причине хотите изменить: Добавление этого правила будет полезным для серверов, чтобы игроки не ездили по полям и т.д. что невозможно в реальной жизни.

Последнее редактирование:

Михаил2010!

Пользователь
Пользователь
26/5/24
4
2
19
15
1.Санек Вредный
2.Каспийский
3.Хотелось бы сделать трейд например некст пасса например ты ему обговариваете и кидаете трейд 10кк к примеру он принимает и он оплачивает некст пасс ну или чтоб админам добавилась должность быть центром он вел эту сделку.
4. Это нужно для того чтобы было меньше обмана и дерева как многи думают на этом заработать да получают они бан если дурят но не у всех есть возможность снимать это все.

Хаймасик Непейвода

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
133
77
56
1. Никнейм:Максим Вавилонов
2. Сервер:Московский
3. Что хотите изменить: хочу что бы добавили по больше джипов в игру например reno daster и т.к
4. По какой причине хотите изменить:не хватает джипов на проекте

reflektpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
95
53
76
1. Никнейм: Василий Смоленцев
2. Сервер: Каспийский
3. Что хотите изменить: Предлагаю изменить правило модерации никнеймов.
Я считаю что необходимо запретить провокационные ники по типу Адольф Гитлер и ники содержащие в себе мат по типу Артём Еблов.
4. По какой причине хотите изменить: Такие ники могут разжигать конфликты между игроками.
Также просто быть неприятны глазу. Запрет их в игре может улучшить приятную атмосферу.

Hellmor_Knia

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
30
37
19
1. Никнейм: Хеллмор Князев
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: Увеличить уровень оружия во фракциях
4. По какой причине хотите изменить: Каждый сотрудник фракции ( искл. МЗ) сталкивался с проблемой что у нападающего игрока, оружие высокого уровня и с этим ничего не поделаешь. Я предлагаю повысить уровень оружия с 7 до 10-15 ( на ваше усмотрение).

Hellmor_Knia

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
30
37
19
1. Никнейм: Хеллмор Князев
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: сделать BMW M3 E46 GTR под ( Stage-2, Stage-3)
4. По какой причине хотите изменить: По причине того что, про эту машину забывают на серверах, я хочу чтоб BMW M3 E46 GTR сделали внешний тюнинг и добавили донат BMW M3 E46 GTR (Stage-2, Stage-3) с тэгом "Most Wanted" и легендарным винилом, как было с BMW M4 Competition.

Артем Соловейский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
28
15
31
1. Никнейм: Артем Соловейский
3. Что хотите изменить в правилах: Чтобы в некоторых правилах например:Абьюз,упом родни,оск нации/религии и т.д, конкретнее писали что считается нарушением.
4. По какой причине хотите изменить: В многих правилах не написано конкретно что нельзя делать, какие слова запрещены и т.д. Также абьюз, точнее побег из фсина через забор, если не исправляете баг с побегом, напишите что нельзя так сбегать, просто больше информации о правилах достаются из форума, а в игре не написано что так то сбегать нельзя, так то говорить нельзя, и т.д, т.п. Я понимаю что в моих словах может быть каша но я просто точнее не могу объяснить.

• Like

Тунец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ник: Евгений Колобанов
Сервер: Балтийский
Что хотите изменить: По скольку я работаю в мз изменения будут относиться к этой фракции:
1. Сделайте шлагбаум на всех въездах, ибо парой раз выезжаешь на вызов и ловишь пулю от кого то или просто не можешь проехать из за челов которые любят ставить машины везде
2. Сделать бесплатное "Платное лечение" для сотрудников МЗ с формой и без.
3. Добавить операции. Я думаю есть идеи и скетчи у разрабов по поводу операций для МЗ
4. Сделать неприкосновенность от других фракций(иными словами отключить ТК и ФФ), кроме шокера полиции
5. Добавить больше звуков для СГУ
6. Уменьшить кд на таблетки(нет ну серьезно когда к тебе прибегает толпа людей просто не успеваешь всех обслужить и сделать так что бы все были довольны)
7. Пофиксить баг с вакциной или дать совет как избегать его(я про баг при котором пропадает возможность вакцинировать до смены СТС)

• Like