Предложения по изменению правил серверов

Tiffany

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
27
13
31
1. Никнейм:Вупсень тюленев
2. Сервер:невский
3. Что хотите изменить в правилах:нон рп смотрите вы добавили машину дрон но если на ней залететь на крышу здания вас откинут на нон рп так как спавн или машины на крыше запрещено сделайте исключения и абьюз сейчас есть новость что откидывают за тек-9 стрельба из машины точнее с водительского так нахера этот функционал если за него откидывают на 24часа сделайте для него тоже исключения
4. По какой причине хотите изменить:верху все расписал

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
465
291
126
1. Никнейм: Алекс Пчела
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Хотелось бы, чтобы увеличили время наказания за такие нарушения - ПГ,ДМ,Нон рп, Мг. Игроки совсем не боятся получать данные наказания, т.к 30 минут за нарушения правила ПГ это вообще очень мало. Игроки во время нарушения просто отходят от пк и через 30 минут играют снова. Есть такое предложение, чтобы все эти игроки находились не в КПЗ , А в тюрьме. Чтобы снизить время наказания они могут выполнять какие либо задания. Это улучшит сервера от злоядных нарушителей.
4. По какой причине хотите изменить: На серверах очень много нарушителей, администрация не всегда успевает вовремя открыть репорт и наказать игрока. Это улучшит ситуации на сервере и добавит хоть какой нибудь положительный эффект для обычных игроков.

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
49
6
25
1.Никнейм:Вадим Ложкин
2. Сервер:Центральный
3. Что хотите изменить в правилах:поступать на лидера и зам. Лидера с 14-15 лет
4. По какой причине хотите изменить:чтобы больше было кандидатов и было удобнее проводить обзвоны

Владислав Фед

Пользователь
Пользователь
21/3/25
4
2
12
Никнейм: Владислав Федоров
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: сфетофоры тип что бы когда проехал на красный тебе давали штраф ну в размере там 5-4к а при большом количестве нарушений лишение в/у
4. По какой причине хотите изменить не соблюдение рп все гоняют как незнаю кто не рп а гонки какие-то

Андрей Неважнов

WE1GHTER
Активный пользователь
11/1/24
60
14
37
16
1. Никнейм: Андрей Неважнов
2. Сервер: Невский
3. Что хотите изменить в правилах: хотелось бы добавить новое правило: выдача наказания при езде по встречной полосе.
4. По какой причине хотите изменить: Игроки ездящие по встречной полосе создают аварийную ситуацию на дороге для остальных участников движения. Из-за этого случаются частые столкновения транспортных средств и не редко к гибели самого игрока.

Даня Джексан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/25
13
0
17
1. Никнейм: Даня Джексан
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: Надо добавить функцию что-бы можно было чинит оружие в инвентаре и можно было купить ремонтный пак
4. По какой причине хотите изменить: потому что некоторые госс.органы. (ФСИН или армия) не могут уехать из расположения и закончить смену поехать в оружейный магазин потом обратно вернутся в госс. орган . долго и может появится не разбериха например есть нападение на гос. орган пример код 3 армия у тебя сломался абакан ты не можешь из него стрелять а другого оружия нету приходится умирать

Вали Фартовый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/7/24
31
5
25
1. Никнейм: Вали Фартовый
2. Сервер: Каспийский
3. Что хотите изменить в правилах: пункт 5.18 переработать или изменить. Так как на форуме написано то что уход в зз во время стрельбы но если по тебе не попали то это не должно быть уходом в зз. Если за это откидывать то переработайте или измените так что нужно переписывать.
4. По какой причине хотите изменить: Если по тебе не попали то это не должно считаться уходом в зз.

Кирилл Релаксович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
29
3
19
1. Никнейм:Кирюха Релакс
2. Сервер:Братский
3. Что хотите изменить в правилах: Абьюз 7.1 -хочу предложить ввсети список автомобилей с которых нельзя играть с тэк-9 когда вражеский игрок не находится в автомобиле
4. По какой причине хотите изменить:
Очень много стало перестрелок с использованием тэк-9 в автомобиле и многие игроки пользуются определенными автомобилями на примере Mercedes-Benx SSK Barker и ЗАЗ 968 Roadster Special, по данным автомобилям не проходит урон из обоймы в 45 патронов если зарегистрирует 1-2 патрона уже чудо и не важно стреляешь ты точно в текстуру игрока за рулем или в анимацию использования тэка когда игрок высовывается на ружу, даже разброс спаса или ижа не помогает а при условии, что игрок пользуется тэк-9 он, становится бессмертным почти на 100%.
Посмотрите уважаемая Администрация проекта сами сколько жалоб приходило от людей которые не могут прострелить данные авто которые указаны выше

Последнее редактирование:

Володя Ефремов

Знаток
Активный пользователь
1. Никнейм: Володя Ефремов
3. Что хотите изменить в правилах: Добавьте разрешение ВЧ на использование лодок. У майора скин ВМФ, а лодок служебных нет.
4. По какой причине хотите изменить: Для увеличения РП составляющей

Семен Горшенев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
93
16
36
1. Никнейм: Семен Горшенев
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить в законодательную базу МО ( Московского Округа ) наказание за вождение в алкогольном опьянении
4. По какой причине хотите изменить: для большего реализма

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
510
41
92
1. Никнейм: Арчи Хоружевский
2. Сервер: Кавказский
3. Что хотите изменить в правилах: Правило сервера ДМ, а именно вид наказания. Увеличить срок нахождения в КПЗ на 3 часа с первой стадией или создать новый вид наказания не может использовать оружие определенное кол-во времени. Пример: Игрок заДМил другого игрока и получает наказание либо по жалобам, либо по репорту на запрет использования оружия на 3 часа.
4. По какой причине хотите изменить: Находятся то кол-во людей которое попросту нарушают данный пункт, то обижая новичков, то просто за то что стоят перед ним.

Фараон Винчестер

Новый пользователь
Пользователь
6/5/25
2
0
0
13
1. Никнейм: Фараон Винчестер
3. Что хотите изменить в правилах: Я бы хотел поменять правила критерии заявки на лидера, а именно возраст, сделать исключение хотя бы для 14 лет, так как много людей которые знают правила рп термины рп ситуации и т.д, но им просто напросто не позволяет возраст, я бы хотел чтобы вы внесли минимальный возраст на пост лидера от 14 лет
4. По какой причине хотите изменить: я бы хотел чтобы вы это поменяли правило так как много адекватных игроков и талантов пропадают

Витя Гопников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
21
0
17
1. Никнейм:Витя Гопников
2. Сервер:Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах:Пересмотреть наказание по пункту 9.10.
Добрый день, я считаю что пункт 9.10 слишком тяжко наказывает игроков.

Обосную свою точку зрения с примером.

Например вот это, обычная жалоба человека который был забанен по этому пункту и хочет оправдаться:

Здравствуйте.
Если честно, я до сих пор удивлён, что упоминание стирального порошка каким-то образом интерпретировали как пропаганду наркотиков. Это уже не просто натянуто, а выходит за рамки логики. Я понимаю, что администрация старается следить за чистотой контента, но в данном случае, похоже, произошла явная ошибка.

Никакого намёка на запрещённые вещества в моих словах не было. То, как кто-то это интерпретировал — не моя ответственность, особенно если речь шла о бытовой химии. Если теперь за слово «порошок» на RP-проекте можно получить бан, то, возможно, стоит пересмотреть критерии нарушений.

Тем не менее, прошу адекватно пересмотреть ситуацию и снять наказание. Я не нарушал правил и уж точно не собирался никого «агитировать». Надеюсь на объективный подход.

На фоне этого можно сделать вывод: что большая часть людей забаненных по этому пункту не пропагандировала наркотики, их сбыт, продажу, и не дай бог употребление.

Могу сказать явно что это встречается в +-50% случаев.

Прошу ввести подпункты наказаний(например: за первое нарушение 3 дня блокировки, за второе 10 и т.д.), ну или сделать бан до 30 дней.

Обосную, почему же нужны подпункты:
1) Если человек который ничего не пропагандировал, и не продавал получит бан-он мог быть разбаненным через какое-то время.(без потери аккаунта и его обнуления) по скольку это очень обидно по такой глупой причине получить нулевый аккаунт обратно.
2) Если же человек делает это систематически ,то ему всё равно сколько ему дадут дней бана за это и аккаунт ему тоже не сильно нужен.

На этом спасибо за прочтение, оставлю свой дискорд если вас интересуют вопросы по обращению.
. papiroska_cherkash

Последнее редактирование:

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Никнейм:Витя Гопников
2. Сервер:Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах:Пересмотреть наказание по пункту 9.10.
Добрый день, я считаю что пункт 9.10 слишком тяжко наказывает игроков.

Обосную свою точку зрения с примером.

Например вот это, обычная жалоба человека который был забанен по этому пункту и хочет оправдаться:

Здравствуйте.
Если честно, я до сих пор удивлён, что упоминание стирального порошка каким-то образом интерпретировали как пропаганду наркотиков. Это уже не просто натянуто, а выходит за рамки логики. Я понимаю, что администрация старается следить за чистотой контента, но в данном случае, похоже, произошла явная ошибка.

Никакого намёка на запрещённые вещества в моих словах не было. То, как кто-то это интерпретировал — не моя ответственность, особенно если речь шла о бытовой химии. Если теперь за слово «порошок» на RP-проекте можно получить бан, то, возможно, стоит пересмотреть критерии нарушений.

Тем не менее, прошу адекватно пересмотреть ситуацию и снять наказание. Я не нарушал правил и уж точно не собирался никого «агитировать». Надеюсь на объективный подход.

На фоне этого можно сделать вывод: что большая часть людей забаненных по этому пункту не пропагандировала наркотики, их сбыт, продажу, и не дай бог употребление.

Могу сказать явно что это встречается в +-50% случаев.

Прошу ввести подпункты наказаний(например: за первое нарушение 3 дня блокировки, за второе 10 и т.д.), ну или сделать бан до 30 дней.

Обосную, почему же нужны подпункты:
1) Если человек который ничего не пропагандировал, и не продавал получит бан-он мог быть разбаненным через какое-то время.(без потери аккаунта и его обнуления) по скольку это очень обидно по такой глупой причине получить нулевый аккаунт обратно.
2) Если же человек делает это систематически ,то ему всё равно сколько ему дадут дней бана за это и аккаунт ему тоже не сильно нужен.

На этом спасибо за прочтение, оставлю свой дискорд если вас интересуют вопросы по обращению.
. papiroska_cherkash

Поддерживаю. Я отлетел пермачом за выражение "цена спайс", имея в виду, что за автомобиль выставили на продажу за неоправданную цену, причем сказал это другу и рядом никого не находилось. Просто бред...

sasharis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Никнейм: Саша Рисухин
2.Сервер: Рублёвский
3.Что хотите изменить в правилах? Я хочу изменить что бы подача заявок на генералов, полковнико, админов была ниже 16 лет
4.По какой причине хотите изменить? Потому что очень много игроков которые хорошо знают правила и могли бы пройти обзвон но возраст не позволяет