1. Никнейм:Витя Гопников
2. Сервер:Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах:Пересмотреть наказание по пункту 9.10.
4. По какой причине хотите изменить:
Добрый день, я считаю что пункт 9.10 слишком тяжко наказывает игроков.
Обосную свою точку зрения с примером.
Например вот это, обычная жалоба человека который был забанен по этому пункту и хочет оправдаться:
Здравствуйте.
Если честно, я до сих пор удивлён, что упоминание стирального порошка каким-то образом интерпретировали как пропаганду наркотиков. Это уже не просто натянуто, а выходит за рамки логики. Я понимаю, что администрация старается следить за чистотой контента, но в данном случае, похоже, произошла явная ошибка.
Никакого намёка на запрещённые вещества в моих словах не было. То, как кто-то это интерпретировал — не моя ответственность, особенно если речь шла о бытовой химии. Если теперь за слово «порошок» на RP-проекте можно получить бан, то, возможно, стоит пересмотреть критерии нарушений.
Тем не менее, прошу адекватно пересмотреть ситуацию и снять наказание. Я не нарушал правил и уж точно не собирался никого «агитировать». Надеюсь на объективный подход.
На фоне этого можно сделать вывод: что большая часть людей забаненных по этому пункту не пропагандировала наркотики, их сбыт, продажу, и не дай бог употребление.
Могу сказать явно что это встречается в +-50% случаев.
Прошу ввести подпункты наказаний(например: за первое нарушение 3 дня блокировки, за второе 10 и т.д.), ну или сделать бан до 30 дней.
Обосную, почему же нужны подпункты:
1) Если человек который ничего не пропагандировал, и не продавал получит бан-он мог быть разбаненным через какое-то время.(без потери аккаунта и его обнуления) по скольку это очень обидно по такой глупой причине получить нулевый аккаунт обратно.
2) Если же человек делает это систематически ,то ему всё равно сколько ему дадут дней бана за это и аккаунт ему тоже не сильно нужен.
На этом спасибо за прочтение, оставлю свой дискорд если вас интересуют вопросы по обращению.
. papiroska_cherkash