В обработке Призрачный таск😏

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
47
13
30
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер

• Никнейм администратора: Китана Кристелл и Иван Таргариен
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Добрый день дорогая Администрация. Возникло несколько вопросов, очень хотелось бы их уточнить не для наказания, а больше для справедливости и понятия самой ситуации….

1) Решил отыграть РП с небезизвестным Илюшкой Хардманым, он появился по форме, я кричу помогите спасите, он забегает в дч, снимает форму и говорит о том что он больше тут не работает. Я тем самым в войс с ним не взаимодейстовал, в писав все в ИС чат моментом сказал «У меня чет плохо со слухом, пишите на бумажке» и отыграл то что достал бумажку и ручку из кармана и передал ему, и в ООС чат отыграл что «отказываюсь от гс отыгровки», на что в ответ мне прилетает от него в ООС чат «Отыгровка в свою сторону».

Ну ок, дальше проходит диалог, на что я забегаю в закрытую в ДЧ территорию, на что сотрудник не по форме тупо бегает за мной и занимается ерундой..

Что происходит дальше?

Я аля сажусь на диванчик, на что Илюшка прыгает на меня)) я говорю отойдите и тд. И дальше отыгрываю /try пытался оттолкнуть игрока рядом. На что мне выходит «удачно» и по РП он должен был отойти, но он по старой схеме пишет в ООС чат «Отыгровка в свою сторону»

Ну и уехав из дч, через переводы смотрю, Илюшка уже по форме…

2) Все это действия проходят под репортом стажера Ивана Таргариена..после всего стажер у нас как обычно ушел уточнять у старшей администрации. Появляется Китана Кристелл, и говорит я пересмотрела откат и типо я бы не выдавала отказ…но стажер напишет таск Сергею типо пусть он рассмотрит…

Теперь главное..

1) Был ли написан таск, если да, то можно хоть какой то ответ получить
2) У нас теперь получается можно отмазываться от любой рп отыгровки выражением «отыгровка в свою сторону»?
3) Попросите откат у Китаны Кристелл и у Стажера который был на репорте, пересмотрите сами пожалуйста)
4) Отыгровка /try имеет свою какую то значимость в игре или нет?

Если хотите попросить у меня откат, то смотрите в пункт 3)

благодарю за внимание. Очень хочется прояснить эту ситуацию не для наказания администрации, а для собственного так сказать развития ахах

Ну а с его стороны косяки лично по моему мнению..
  • Я просил помощи он был по форме, и он это увидел как минимум в чате, сняв форму он начал говорить я уволился - Отыгровка в свою сторону
  • Я в ООС отказался гс отыгровку, он продолжил - нРП
  • ну и отыгровка /try у меня удачно, он не выполнил - Отказ от РП

Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.