Ожидание Призрачный таск😏

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
47
13
30
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер

• Никнейм администратора: Китана Кристелл и Иван Таргариен
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Добрый день дорогая Администрация. Возникло несколько вопросов, очень хотелось бы их уточнить не для наказания, а больше для справедливости и понятия самой ситуации….

1) Решил отыграть РП с небезизвестным Илюшкой Хардманым, он появился по форме, я кричу помогите спасите, он забегает в дч, снимает форму и говорит о том что он больше тут не работает. Я тем самым в войс с ним не взаимодейстовал, в писав все в ИС чат моментом сказал «У меня чет плохо со слухом, пишите на бумажке» и отыграл то что достал бумажку и ручку из кармана и передал ему, и в ООС чат отыграл что «отказываюсь от гс отыгровки», на что в ответ мне прилетает от него в ООС чат «Отыгровка в свою сторону».

Ну ок, дальше проходит диалог, на что я забегаю в закрытую в ДЧ территорию, на что сотрудник не по форме тупо бегает за мной и занимается ерундой..

Что происходит дальше?

Я аля сажусь на диванчик, на что Илюшка прыгает на меня)) я говорю отойдите и тд. И дальше отыгрываю /try пытался оттолкнуть игрока рядом. На что мне выходит «удачно» и по РП он должен был отойти, но он по старой схеме пишет в ООС чат «Отыгровка в свою сторону»

Ну и уехав из дч, через переводы смотрю, Илюшка уже по форме…

2) Все это действия проходят под репортом стажера «честно не помню кто это был, но точно не иван нокин..после всего стажер у нас как обычно ушел уточнять у старшей администрации. Появляется Китана Кристелл, и говорит я пересмотрела откат и типо я бы не выдавала отказ…но стажер напишет таск Сергею типо пусть он рассмотрит…

Теперь главное..

1) Был ли написан таск, если да, то можно хоть какой то ответ получить
2) У нас теперь получается можно отмазываться от любой рп отыгровки выражением «отыгровка в свою сторону»?
3) Попросите откат у Китаны Кристелл и у Стажера который был на репорте, пересмотрите сами пожалуйста)

Если хотите попросить у меня откат, то смотрите в пункт 3)

благодарю за внимание. Очень хочется прояснить эту ситуацию не для наказания администрации, а для собственного так сказать развития ахах

Ну а с его стороны косяки лично по моему мнению..
  • Я просил помощи он был по форме, и он это увидел как минимум в чате, сняв форму он начал говорить я уволился - Отыгровка в свою сторону
  • Я в ООС отказался гс отыгровку, он продолжил - нРП
  • ну и отыгровка /try у меня удачно, он не выполнил - Отказ от РП

Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование: