Отказано Прошу принять меры по не справедливому наказанию!

Павлуха Карапуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
5
0
10
1. Байкальский
2. Павлуха Карапуз
3. Данюша Преподобный.
4. 24.11.2023г.
5. Время выдачи - неизвестно!
6.Мой серийный номер:
-ссылка на жалобу с двойным баном; https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3893g.700551/
-Прошу принять меры, и убрать перманент! Т.к. два видео в жалобе на меня происходили в течении 20-35 секунд, одной минуты, одного часа, одного дня! И почему их рассматривают как два разных момента! Сначала дают бан, а через два дня другой админ (Пункт 3.) даёт перманент за ту же самую жалобу! Хотя видео были выложены одним разом! Что критически рушит все законы логики!

Последнее редактирование модератором:

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, наказание выдано верно.
могу предложить вам только один вариант решения вашей проблемы, а именно блокировки перманентной.
Этот вариант - Обнуление вашего аккаунта и переблокировка на 30 дней, Если вы согласны, напишите ответ в продолжении данной жалобы.

Павлуха Карапуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
5
0
10
Андрей объясните, как наказание может быть верным?, если все происходящие события на тех видео это одна ситуация 30ти секундной длительности! Просто разделено на два видео! А так же по видео можно заметить что я лежал мёртвый на одном и том же месте! Из этого следует, что ситуация едина, и повторного нарушения там нету!! Там был один диалог одной ситуации! Т.е. одно нарушение!! Если такое повторится, то тогда я буду абсолютно согласен с перманентом!

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, в качестве Амнистии я уже предложил вам один из вариантов.
Жду вашего ответа до завтра.

Павлуха Карапуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
5
0
10
вы ебанутые в корень? Или вы все там не в адеквате!! Кто мне компенсирует весь донат, даже если взять в расчёт что это сговор и просто хотели меня опрокинуть на всё имущество?? Подавитесь черти ебаные! Аукнется вдвойне!! Закон бумеранга! Удачи ничтожества жадные!

Александр Йодикович.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
182
120
111
Москвы
вы ебанутые в корень? Или вы все там не в адеквате!! Кто мне компенсирует весь донат, даже если взять в расчёт что это сговор и просто хотели меня опрокинуть на всё имущество?? Подавитесь черти ебаные! Аукнется вдвойне!! Закон бумеранга! Удачи ничтожества жадные!
😱