Аделия Батайск
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 19/6/22
- 1,233
- 146
- 127
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноМинистерство Обороны Армии России
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Старший Лейтенант, МСВ , Космос Диллет , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе) ( для этого звания аттестация не нужна
Дата:07.07.26
Подпись: Космсо
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноМинистерство Обороны Армии России
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я,Сержант Станислав Шарапов КМБ , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе)
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Ст.лейтенант Василий Степовой прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе)