Открыто Рапорт на повышение очередного звание

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
591
91
87
Данный раздел создан для подачи рапортов сотрудников Министерство Обороны Армии России по г.Новороссийск, для получение очередного звания

ВНИМАНИЕ!
Перед подачей рапорта, ознакомтесь с разделом: "критерия для повышения звания"!

1.Форма подачи:

Министерство Обороны Армии России
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, (звание, подразделение, фио (заполняется без скобочек), прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе)

Дата:
Подпись:

------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Форма ответа:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено/отказано.
(В случае отказа указать причину такого вердикта)

------------------------------------------------------------------------------------------------

• Like
Reactions: Kosmos Dillet

Kosmos Dillet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/26
8
1
12
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старший Лейтенант, МСВ , Космос Диллет , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе) ( для этого звания аттестация не нужна

Дата:07.07.26
Подпись: Космсо

Последнее редактирование:

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
591
91
87
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старший Лейтенант, МСВ , Космос Диллет , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе) ( для этого звания аттестация не нужна

Дата:07.07.26
Подпись: Космсо
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

• Like
Reactions: Kosmos Dillet

Владимир эванм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
25
6
61
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я,Сержант Станислав Шарапов КМБ , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Владимир эванм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
25
6
61
по г.Новороссийск
Генерал Армии
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Ст.лейтенант Василий Степовой прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе: