Ожидание Рапорт на повышение очередного звания УГИБДД России по г. Новороссийск

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
57
9
67
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Лейтенант, Иван Пакостин, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
226
71
87
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Лейтенант, Иван Пакостин, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

Димасик Вишневский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
83
3
24
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции

Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Лейтенант Шайни Трепхатов прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Фиксация №1

Димасик Вишневский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
83
3
24
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции

Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Лейтенант Дима Полозов прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Фиксация №1

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
226
71
87
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции

Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Лейтенант Шайни Трепхатов прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Фиксация №1
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
226
71
87
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции

Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Лейтенант Дима Полозов прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Фиксация №1

Димасик Вишневский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
83
3
24
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Старший Лейтенант Дима Полозов прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Фиксация №1

Последнее редактирование:

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
226
71
87
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Старший Лейтенант Дима Полозов прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Фиксация №1

Егор Вишневский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
35
6
29
Москва
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Капитан Дима Полозов прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Фиксация.

Женя Сталин

Новый пользователь
Пользователь
30/3/25
1
0
0
Начальнику по ГИБДД по г. Новоросийск генералу полиции Игорю Вишневскому
Я, Сержант, УВ, Женя Сталин прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Дата: 31.03.2025
Подпись: Сталин

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
63
50
47
1.Форма подачи:

Зам.Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Полковнику полиции
Егору Вишневскому

Рапорт

Я, (Сержант УВ Император Дэстройз, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1)

Дата:04.04.2025
Подпись:Дэй

------------------------------------------------------------------------------------------------1743775347661.png

Егор Вишневский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
35
6
29
Москва
1.Форма подачи:

Зам.Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Полковнику полиции
Егору Вишневскому

Рапорт

Я, (Сержант УВ Император Дэстройз, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1)

Дата:04.04.2025

------------------------------------------------------------------------------------------------Посмотреть вложение 292973
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено!

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
63
50
47
1.Форма подачи:

Зам.Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Полковнику полиции
Егору Вишневскому

Рапорт

1)

Дата:05.04.2025