Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по Братскому Округу ✯

Ванек Версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
52
24
66
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Зевс Апачи, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст. Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
390
33
92
Я, Андрей Кусаков, сотрудник УГИБДД по г. Горки, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст. Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
390
33
92
Я, (Саша Неизвестный, сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен, погоны получите в ближайшее время.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
390
33
92
Я, подполковник Жека Бумер , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
390
33
92
Я, Метатрон Парламент, сотрудник УГИБДД по г.МСК, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
390
33
92
Я, Мариус Габриэль, сотрудник УГИБДД по г. МСК, прошу повысить меня со звания лейтенант до звания старший лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
390
33
92
Я, Зевс Апачи, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст. Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Александр Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
72
22
67
Я, (Александр Неизвестный, сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Егор Самарский

Новый пользователь
Пользователь
17/5/25
2
1
2
Генералу отдела УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Егор Самарский, сотрудник УГИБДД по г.Москва, прошу повысить меня со звания Старший Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа.Прошу принять к рассмотрению моего заявления.

KRAZZI_123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/24
14
7
31
Я, Шейх Парадокс, сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Старшего Сержанта) до звания (Старшина) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

DINERIK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
49
12
66
Я, Кизару Хертлесс, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Старшего Сержанта до звания Старшины в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Михаил Согра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
61
86
76
Генералу отдела УГИБДД по Братскому округу, Кристоферу Федорову.
Я,Стажер Аполлон Апачи, сотрудник УГИБДД по городу Москва ,прошу повысить меня со звания УГИБДД до звания сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течение суток.

Последнее редактирование:

Неймарчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
18
9
61
Я, (Неймар Джуниор, сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Равшан Ленкорански

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
6
3
12
Я, Равшан Ленкоранский сотрудник УГИБДД по г. Москва прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
158
50
86
Я, (Саша Неизвестный, сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.