Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по Братскому Округу ✯

Егор Самарский

Новый пользователь
Пользователь
17/5/25
1
0
0
Генералу отдела УГИБДД по Братскому округу, Кристоферу Федорову.
Я,Прапорщик Егор Самарский, сотрудник УГИБДД по городу Москва ,прошу повысить меня со звания прапорщик до звания Старший прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течение суток.

юрий петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/20
5
10
61
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я,Юрий Катала , сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Ванек Версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
49
22
66
Я, Зевс Апачи, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
64
Я,Мэтью Дракон сотрудник УГИБДД по г. (Горки), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Зевс Апачи, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен, погоны получите в ближайшее время.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Генералу отдела УГИБДД по Братскому округу, Кристоферу Федорову.
Я,Прапорщик Егор Самарский, сотрудник УГИБДД по городу Москва ,прошу повысить меня со звания прапорщик до звания Старший прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течение суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Темыч Краснодарский, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Лейтенант до звания Ст.Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Мариус Габриэль, сотрудник УГИБДД по г. МСК, прошу повысить меня со звания стршина до звания прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Андрей Кусаков-, сотрудник УГИБДД по г. Горки , прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Ку Ни, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст. Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Эра Эскобар, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст.Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

BRRRR

Новый пользователь
Пользователь
3/4/25
3
0
2
Я, Брок Астапов, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Лейтенант до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Брок Астапов, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Лейтенант до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Василий774

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
5
0
59
Я, Мариус Габриэль, сотрудник УГИБДД по г. МСК, прошу повысить меня со звания прапорщик до звания ст.прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления

DINERIK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
48
11
66
Я, Кизару Хертлесс, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Стажер до звания Сержанта в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Мориарти Миллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
7
0
17
Я, Вэй Кунин , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Ст. Сержанта до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Дмитрий Самсон

Новый пользователь
Пользователь
15/5/25
3
1
2
Я, Дмитрий Комсамолов сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст.Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Андрей Кусаков.

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
4
0
0
Я, Андрей Кусаков, сотрудник УГИБДД по г. Горки, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Плутон Земной

Профессионал
Активный пользователь
12/2/22
50
15
67
17
Я, Царь Стивенсон, сотрудник УГИБДД по г. Новоросийск, прошу повысить меня со звания Ст. Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Равшан Ленкорански

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
3
0
0
Я, Равшан Ленкоранский, сотрудник УГИБДД по г. Новоросийска, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.