Рапорт на повышение в звании

Кирюша Манский

Новый пользователь
Пользователь
18/5/25
1
0
0
Я, Старший сержант Кирюша Манский, проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
49
1
18
Я, Старший сержант Кирюша Манский, проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Одобрено

bomberasd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
14
0
17
Я, Старший сержант Сонный Грызли , проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-ва о проделанной работе:Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.05.18 - 21.40.23.81.png

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
81
15
30
Я, Старший сержант Сонный Грызли , проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-ва о проделанной работе:Посмотреть вложение 298108
Одобрено! Зайдите за новыми погонами!

danil_1991

Новый пользователь
Пользователь
22/2/25
1
0
2
можно мне повышение в звании на ст сержанта мое имя данил бородулин

Вложения

Последнее редактирование:

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
412
189
106
Я, Капитан Вася Северный , проходящий службу в рядах ДПС г.Новороссийска , предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-ва о проделанной работе:

Филя Мурр

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
50
3
25

(Ромчик)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/25
10
0
10
Я, Майор Легенда Краснодарский , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:1747668062224.png1747668052499.png

Никита Токарев447

Новый пользователь
Пользователь
19/5/25
3
0
0
Я, Сержант Никита Токарев , проходящий службу в рядах ДПС г. НСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Саня Ферзь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
30
15
66
Я, Сержант Реми Ферзь , проходящий службу в рядах ДПС г. МСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:1747677724226.jpeg

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
81
15
30

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
81
15
30
Я, Сержант Никита Токарев , проходящий службу в рядах ДПС г. НСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОТКАЗАНО!
Причина:нет доказательств

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
81
15
30
Я, Майор Легенда Краснодарский , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:Посмотреть вложение 298229Посмотреть вложение 298228
ОДОБРЕНО!

Никита Токарев447

Новый пользователь
Пользователь
19/5/25
3
0
0
Я, ст Сержант Никита Токарев , проходящий службу в рядах ДПС г. НСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Последнее редактирование:

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
49
1
18
Я, ст Сержант Никита Токарев , проходящий службу в рядах ДПС г. НСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
412
189
106
Я, Майор Вася Северный , проходящий службу в рядах ДПС г. Новороссийска , предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-ва о проделанной работе:

Вложения