Одобрено! Зайдите за новыми погонами!Я, Старший сержант Сонный Грызли , проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-ва о проделанной работе:Посмотреть вложение 298108
Одобрено!Я, Капитан Вася Северный , проходящий службу в рядах ДПС г.Новороссийска , предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-ва о проделанной работе:
![]()
Image — Postimages
postimg.cc
Одобрено!можно мне повышение в звании на ст сержанта мое имя данил бородулин
ОДОБРЕНО!Я, Сержант Реми Ферзь , проходящий службу в рядах ДПС г. МСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:Посмотреть вложение 298285
ОТКАЗАНО!Я, Сержант Никита Токарев , проходящий службу в рядах ДПС г. НСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!1. Ник: Костя Гобников
2. Звание: Капитан
3. Повышение на звание Майор
4: Скрин трудовой:
5: Скрин боевого духа:
ОДОБРЕНО!Я, Майор Легенда Краснодарский , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:Посмотреть вложение 298229Посмотреть вложение 298228
ОДОБРЕНО!Я, ст Сержант Никита Токарев , проходящий службу в рядах ДПС г. НСК, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: