Информация Рапорт на повышение

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
29
7
62
Прошу вас, главного врача Сашульку Пылаеву,повысить меня, Жукова Владимира, в должности, а конкретно выдать свидетельство санитарного работника, подтверждающее мою активную работу в рядах Министерства здравоохранения(опыт накопил при встречах).
одобрено

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
29
7
62
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня, Антипа Феденко ,а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Посмотреть вложение 308727
одобрено

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
29
7
62
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Юра Громов, а конкретно выдать звание Врач-Специалист . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
одобрено

VOVA25

Новый пользователь
Пользователь
Александра,вы сможете зайти в игру, чтобы вы смогли повысить. А то я целый день жду вас.Хотя напишите, скольки до скольки вы можете играть. МНЕ не 15 лет чтоб вас ждать. Хотя составьте ваш личный график

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
556
287
126
Прошу вас, главного врача Сашульку Пылаеву,повысить меня, Жукова Владимира, в должности, а конкретно выдать свидетельство санитарного работника, подтверждающее мою активную работу в рядах Министерства здравоохранения(опыт накопил при встречах).
Одобрено