Информация Рапорт на повышение

Патриарх Русси!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
22
8
61
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Патриарх Русси, а конкретно выдать звание Врач-методист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня, Алексей Натаров,а конкретно выдать звание Фармацевт .Ниже прилагаю, доказательства моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

ksen4iks

Новый пользователь
Пользователь
26/7/25
1
1
0
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня, Ксю Хитрую,а конкретно выдать звание Врач-психиатр.Ниже прилагаю, доказательства моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня, Ксю Хитрую,а конкретно выдать звание Врач-психиатр.Ниже прилагаю, доказательства моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения
Одобрено

Вложения

Stepan_702902

Пользователь
Пользователь
10/12/23
2
2
21
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Тадея Погачара , а конкретно выдать звание Фельдшера . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Тадея Погачара , а конкретно выдать звание Фельдшера . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Одобрено

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Иван Верещягин, а конкретно выдать звание Фармацевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александр Иностранцев, а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Stepan_702902

Пользователь
Пользователь
10/12/23
2
2
21
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Тадей Погочар , а конкретно выдать звание Старший Провизор . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Егор Тамбовский , а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
26
7
62
одобрено
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Иван Верещягин, а конкретно выдать звание Фармацевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
26
7
62
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Егор Тамбовский , а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
одобрено

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
26
7
62
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александр Иностранцев, а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
одобрено

Ян Манклауд

Новый пользователь
Пользователь
19/7/25
3
3
2
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ян Манклауда, а конкретно выдать звание Врач-специалист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

• Like
Reactions: Иосиф Мур

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ян Манклауда, а конкретно выдать звание Врач-специалист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
одобрено

sergey_szhangirov

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
1
1
2
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Серга Бублик, а конкретно выдать звание Фельдшер. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

• Like

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
84
57
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Серга Бублик, а конкретно выдать звание Фельдшер. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Одобрено

Вася Кипиш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
29
11
31
РБ
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Юра Громов, а конкретно выдать звание Врач-Специалист . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

• Like

Murzik7776

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
1
0
0
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня, Антипа Феденко ,а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Доказательства!.jpg

VOVA25

Новый пользователь
Пользователь
Прошу вас, главного врача Сашульку Пылаеву,повысить меня, Жукова Владимира, в должности, а конкретно выдать свидетельство санитарного работника, подтверждающее мою активную работу в рядах Министерства здравоохранения(опыт накопил при встречах).

Вложения

Последнее редактирование: