Я, Максим Троцкий прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Прапорщик" на звание "Ст. Прапорщик", также прикладываю фото , боевого духа.
Я, Максим Троцкий прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст. Прапорщик" на звание "Лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.
Я, Максим Троцкий прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст. Прапорщик" на звание "Лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.
Я, Палсаныч Убегаев прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания: Лейтенанта на звание: Ст. Лейтенант также прикладываю фото боевого духа:
Я, Палсаныч Убегаев прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания: Лейтенанта на звание: Ст. Лейтенант также прикладываю фото боевого духа:
Я, Александр Абромович прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенанта" на звание "Ст.лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.
Я, Александр Абромович прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенанта" на звание "Ст.лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.Посмотреть вложение 342889
Я, Палсаныч Убегаев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Лейтенанта" на звание "Капитан", также прикладываю фото , боевого духа.