Ожидание ✮ | Рапорт на повышение⭐

Никита Тарасович

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
271
139
107
Я, Максим Троцкий прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Прапорщик" на звание "Ст. Прапорщик", также прикладываю фото , боевого духа.

Одобрено! С уважением [Ген.Армии] Никита Тарасович: :coffee:

DANIL237732

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/26
6
0
12
Я, Максим Троцкий прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст. Прапорщик" на звание "Лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.

Вложения

Никита Тарасович

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
271
139
107
Я, Максим Троцкий прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст. Прапорщик" на звание "Лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.

Палсаныч Убегаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/26
11
0
12
Я, Палсаныч Убегаев прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания: Лейтенанта на звание: Ст. Лейтенант также прикладываю фото боевого духа:

Вложения

Никита Тарасович

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
271
139
107
Я, Палсаныч Убегаев прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания: Лейтенанта на звание: Ст. Лейтенант также прикладываю фото боевого духа:

Madara_141

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/26
7
0
10
Я, Александр Абромович прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенанта" на звание "Ст.лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.1776788447731.png

Никита Тарасович

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
271
139
107
Я, Александр Абромович прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенанта" на звание "Ст.лейтенант", также прикладываю фото , боевого духа.Посмотреть вложение 342889

Палсаныч Убегаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/26
11
0
12
Я, Палсаныч Убегаев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Лейтенанта" на звание "Капитан", также прикладываю фото , боевого духа.

Вложения

Последнее редактирование: