Рапорт на повышение

небулла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
15
0
17
Я, Старший Сержант, Рашад Мирзоев проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Личное дело:

Вложения

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
72
37
46
Москва
Я, Ст.сержант Херанука Похуэлло, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:

Вложения

Тим Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
13
0
12
Я, Старший Сержант, Рашад Мирзоев проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
2021-08-09-08-34-15-1-3-1-2-1-1-1-1-1-1-1.gif

Санек Бластер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
72
34
51
Я, Стажер Санек Грэйс, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:

Вложения

Pilygr1mmchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/25
11
0
10
Я, Стажер Санек Грэйс, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:
Одобрено!

Дьявол Демонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
11
0
17
Я,Прапорщик Данечка Майклсон,проходящий службу в рядах УМВД,предоставлю рапорт о проделанной работе.Прошу повысить мея на следующий ранг.
Личное дело:1748245427727.png

Pilygr1mmchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/25
11
0
10

Макс Кавказский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/25
64
4
24
Я, Старшина Макс Ващенкко, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело: Скриншот 26-05-2025 125549.jpg

Глеб Прохор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
15
6
31
Я, Старший Сержант:Глеб Прохор, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг. Старший сержант-Старшина

Личное дело: 1748268941014.png

danikzevs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/24
19
0
17
Я, Прапорщик, Дэни Котав проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательствGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.05.26 - 18.02.10.52.pngа о проделанной работе:
Личное дело:

Дмитрий Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
51
10
67
Я, Старший Сержант:Глеб Прохор, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг. Старший сержант-Старшина

Личное дело: Посмотреть вложение 299474
Здравия желаю, вас приветствует Полковник ППС по г. Новороссийск, а также Зам.Нач.ОК - Дмитрий Кросби. Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание, после прохождения аттестации.

Дмитрий Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
51
10
67
Я, Прапорщик, Дэни Котав проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательствПосмотреть вложение 299483а о проделанной работе:
Личное дело:
Здравия желаю, вас приветствует Полковник ППС по г. Новороссийск, а также Зам.Нач.ОК - Дмитрий Кросби. Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание.

Mac_Traper

Новый пользователь
Пользователь
26/5/25
2
0
0
Я, стажер Мас Трахер проходящий службу в рядах УМВД. Прошу повысить меня до сержанта: доказательство прекрепленыСнимок экрана (229).pngСнимок экрана (228).png

Arsen Vechniy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
99
36
46
Я, Сержант Арсен Венчый, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:
при встрече(сайт не загружает фотку)

абв абв

Новый пользователь
Пользователь
26/5/25
1
0
0
Я, сержант Чапа Аристократ, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства проделанной работе:
Личное дело:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.05.27 - 00.14.54.97.pngтва о проделанной работе:
Личное дело:

Последнее редактирование:

EgorDevis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
42
1
24
Здравия желаю! Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание.

Джон Алмазов

Новый пользователь
Пользователь
26/5/25
1
0
0
Я Сержант Джон алмазов я сержант проходящий службу в рядах УМВД предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг. Старший Сержант рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Личное дело: 1748367391308.png

EgorDevis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
42
1
24
Я Сержант Джон алмазов я сержант проходящий службу в рядах УМВД предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг. Старший Сержант рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Личное дело: Посмотреть вложение 299695
Одобрено!

EgorDevis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
42
1
24
Я, сержант Чапа Аристократ, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства проделанной работе:
Личное дело:
Посмотреть вложение 299543тва о проделанной работе:
Личное дело:
Одобрено!