• Ваш никнейм: Ванюшка энтайп
• Никнейм администратора:Карпентер Штормфронт
• Дата выдачи наказания:7.10.26
• Время выдачи наказания:14:52
• Опишите жалобу:
Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданное мне наказание за прострел текстуры.
Данный прострел произошёл случайно и не был намеренным. Когда я пикнул сверху, после этого слез и решил сделать префаер слева. Стрелял я с «Чаппы», у которой высокая скорострельность и достаточно большой разброс. Я начал стрелять, предполагая, что противник всё ещё находится на прежней позиции, однако он уже успел уйти. Последний патрон случайно попал в него через текстуру.
Я не пытался намеренно использовать прострел текстуры или получить какое-либо преимущество таким способом. Это произошло случайно во время обычной перестрелки.
Также ранее я не получал блокировок или наказаний за прострел текстур. В дальнейшем буду внимательнее относиться к подобным ситуациям!
( P.S от своего лица я откат не ввел)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Карпентер Штормфронт
• Дата выдачи наказания:7.10.26
• Время выдачи наказания:14:52
• Опишите жалобу:
Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданное мне наказание за прострел текстуры.
Данный прострел произошёл случайно и не был намеренным. Когда я пикнул сверху, после этого слез и решил сделать префаер слева. Стрелял я с «Чаппы», у которой высокая скорострельность и достаточно большой разброс. Я начал стрелять, предполагая, что противник всё ещё находится на прежней позиции, однако он уже успел уйти. Последний патрон случайно попал в него через текстуру.
Я не пытался намеренно использовать прострел текстуры или получить какое-либо преимущество таким способом. Это произошло случайно во время обычной перестрелки.
Также ранее я не получал блокировок или наказаний за прострел текстур. В дальнейшем буду внимательнее относиться к подобным ситуациям!
( P.S от своего лица я откат не ввел)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: