Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Замула

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/22
10
4
31
Ваш никнейм: Фрэнк Риос
Никнейм игрока: Царь Усольский
Дата нарушения: 17.04.2023
Опишите ситуацию: Прошу тщательно изучит данную жалобу на меня и изменить наказание. Ник на сервере - Фрэнк Риос, сервер сибирский. Жалоба на меня не обоснована и вырезана с полного диалога, а точне угроз, оскорблений и т.д. Даже в данном видеоролике, меньше слов от меня, но больше оскорблений в мою сторону. Так же, хочу подметить, данная жалоба на меня не входит в верность составления жалобы на игрока. Жалоба поступила от Царь Усольский, а я конфликтовал с Артуром Усольским. По этому, прошу пересмотреть абсурдную жалобу на меня и в силу правил подачи жалоб пересмотреть вердикт администратора. А точнее онулировать жалобу, ибо она не было правильно составлена по правилам форума и выдвенуть Царю Усольскому предупреждение за клевету доблестного игрока проекта NEXTRP. Благодарю за внимание и прошу всерьез отнестись к моему заявлению.
Повторяюсь, данную жалобу должен на меня писать Артур Усольский, а не третьие лица
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Артурка Киндер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/7/22
219
97
87
жалобу осмотрели верно так как угроза в реальной жизни была, на тебя там никто не гнал, чтобы ты угрожал!

Кирилл Замула

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/22
10
4
31
жалобу осмотрели верно так как угроза в реальной жизни была, на тебя там никто не гнал, чтобы ты угрожал!
В твоих словах нет правды. Главная причина ошибочного одобрения твоей жалобы: жалоба от третьего лица! Вы два провокатора. Для начала изучите правила жалоб на форуме, а потом уж и провоцируйте людей. Накание в мою сторону должно быть аннулировано и ты должен быть наказан за клевету. И да, любитель ты жалобный. А чего ты видео обрезал? А чего ты вечно молчишь, а Артур говорит?
"Я уничтожу ваш клан, как и остальных"
Вы решили таким методом уничтожить? Обрезанием видео и клеветать людей?
И да, а чего это ты вчера не написал жалобу на Артура, когда он оскорблял и принижал ребенка?

Кирилл Замула

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/22
10
4
31
Пролистав жалобы, хочу чтоб администрация обратила внимание сколько жалоб поступало на Артура Усольского за оскорбление, дм и не адекватное поведение.

Кадзуха Беркут

Профессионал
Активный пользователь
18/7/22
196
34
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Жалоба рассмотрена корректно. Нарушения с вашей стороны имелись. Если вы не согласны с вердиктом Администратора вы можете оставить на него жалобу в разделе "Жалобы на Администрацию сервера".

Решено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.