Решено размыте правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил лагунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
42
41
46
Ваш никнейм: миккки маус
Никнейм администратора: андрей клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: прошу пересмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/dzhoni-inglish-salvador-nekstov.841384/ т.к считаю что нарушений небыло. кланы сами проявили инициативу напасть именно во время рейда на вражеский клан, воспользоваться ситуацией. правилами это не запрещано. что касается фракций. они не помагали опг. как они нам могут помочь в захвате точки если у нас даже функция данная не доступна? помогли фракционники опгешникам в чем? нет нарушения т.к нет ситуации помощи. главный аргумент. как можно наказывать человека за то, что он не контролирует? то есть опг напали на другое опг во время рейда, а виноваты фракционники? это же не логично. любая ответственность предполагает право собственности. дак как фркация не имея правом собственности над опг должна отвечать за их действия? я не вижу нарушений правил сервера. не вижу четкого правила запрета нападения других опг. нет запрета опг помочь фракционникам. думаю аргументы достаточно весомые.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,760
2,675
1,107
Добрый вечер.
Продублирую ответ из похожего обращения.
Проблема в том , что сотрудники фракции не реагировали на другие кланы- это и есть взаимодействие.
Они должны были стрелять по всем, тем более что они не видят клан это который владеет картелем или нет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.