Антон Федоренко
Рей Жаворонков
Последние 7 дней
Генерал ППС НСК не справляется со сотрудниками просто посмотрите:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Прошу провести беседу или дать наказанию лидеру. Ну лучше беседу, а то на наказание тут не тянет...
С уважением Антон Федоренко

Рей Жаворонков
Последние 7 дней
Генерал ППС НСК не справляется со сотрудниками просто посмотрите:
Решено - неполноправие действие сотрудника ППС
Ваш никнейм: Надым Саетов Никнейм игрока: Кирилл Ильковский Дата нарушения:13.12.2020 Опишите ситуацию: 1. Стрелял без причины за территорией ППС 2. Задержание без причины, и на расстоянии даже невидно что это было адресовано мне. Скриншот/видео от своего лица: 1. 2. (скриншоты и видео...

Решено - Ппс нск.
Ваш никнейм: Дмитрий Бакуров Никнейм игрока: Кирилл Ильковский Дата нарушения: 13.12.2020 Опишите ситуацию: Болтал с друзьями по дискорду , увидел что человек лежит и побежал спасать , а реанимацию могу отыграть после как поднял человека но не успел. Скриншот/видео от своего лица:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Денчик Неслазит Никнейм игрока: Ричард Рижский Дата нарушения: 11.12.20 Опишите ситуацию: С каких пор задерживают за то , что я нахожусь на дороге ? Скриншот/видео от своего лица:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Вадим Владиславский Никнейм игрока: Лёха Ударцев Дата нарушения:09.12.2020 Опишите ситуацию: Я просто ехал по дороге, они пробили мне колесо и начали останавливать(хотя они ППС) В когнце они просто уехали(типо на вызов) Скриншот/видео от своего лица: 1 начало: 2 конец:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Вадим Владиславский Никнейм игрока: Лёха Ударцев Дата нарушения:09.12.2020 Опишите ситуацию: Я просто ехал по дороге, они пробили мне колесо и начали останавливать(хотя они ППС) В когнце они просто уехали(типо на вызов) Скриншот/видео от своего лица: 1 начало: 2 конец:

Решено - НонРП
1. Мой ник: Артем Джонсон 2.Никнейм нарушителя: Саша Разитдинов 3.Дата нарушения: 07.12.2020 4. Во время того как я ехал на дальнобое обратно на базу, на встречку выехал он-сотрудник ппс. Это существо сломало мне машину + он начал стрелять по всем кого видел на своем пути, все на видео. 5. Сами...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Вадим Владиславский Никнейм игрока: Славик Культурный.Данил кулигин Дата нарушения:07.12.2020 Опишите ситуацию: Меня задержали в Мз НСК когда я пришёл на набор, у меня даже не было розыска, это были 2 нон рп копа Скриншот/видео от своего лица: И 2 видос:

Решено - ППС
Ваш никнейм:Алексей Ростовский Никнейм игрока: Егор Рябов, Максим Гришен Дата нарушения:5.12.20- 6.12.20 Опишите ситуацию:Пришел В ППС присел спокойно на лавочку, сижу ни кого не отвлекаю, подходящим ко мне сотрудникам говорю читаю я. В итоге задерживают сахают по кд, и так же нон РП со стороны...

Решено - ДМ
Ваш никнейм:Мэри Уотсон Никнейм игрока:Славик Культурный Дата нарушения:13.12.2020 Опишите ситуацию:Еду спокойно работаю,врезается машина в меня и начинеается стрелять,а там оказывается сотрудник ППС на личном авто ездит . Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм:Даниил Кормак Никнейм игрока:Роман Графиозный Дата нарушения:5.12.2020 Опишите ситуацию:Неправильное оформление. Скриншот/видео от своего лица:

С уважением Антон Федоренко

Последнее редактирование: