Отказано Р№1883

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansonxgodz4

Новый пользователь
Пользователь
26/12/21
4
1
4
Ваш никнейм: Мансон Хаунтедз
Никнейм игрока: яков найт ака даниил уик
Дата нарушения: 26.12.21
Опишите ситуацию:
Просьба проверить аккаунт "яков найт" на передачу аккаунта(и возможно не однократно)

Начнём с того, что заливается данная жалоба от игрока "яков найт" https://forum.nextrp.ru/threads/dada.347518/, мы видим что там на видео показан оверлей дискорда, слышим на 2-ом видео как нажимается "активация по кнопке" в дискорде и слышен совсем другой голос, не владельца аккаунта, ладно можно зайти на его профиль, увидим вкладку "недавняя активность, полистаем вниз и найдём данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/lno234.338752/, есть разница в голосе(не удаляйте видео друзья, я заранее скачал все видео для того чтобы если вы удалили, я могу залить их.

Так же можно увидить в оверлее что это далеко не его дискорд(даже по аватарке ).

Явная передача аккаунта.

Так же можно понять, что данный игрок который играет на сибирском сервере под ником "даниил уик" просто получил данные от аккаунта "яков найт" и играет на нём не первый день, ведь совсем недавно данный игрок играл на своё аккаунте, а тут каким-то чудом уже играет на другом где "вкачан урон на оружие АК-47" ведь у человека явно не хватит денег чтобы залить и прокачать урон, все мы знаем о его семейном положении. В итоге, аккаунт "яков найт" должен улететь в бан сначала на 7 дней, за передачу аккаунт по:

п3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам
Намеренная передача учетной записи третьим лицам

Пример: Вы передали аккаунт своему другу для пополнения счета бизнеса или для сбора ежедневных наград

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи

Так же там возможна: Передача аккаунт с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту правила 3.2.5 - перманентная блокировка всех учетных записей

Скриншот/видео от своего лица:

• Haha
Reactions: Danka72

Нина Сотникова

Знаток
Активный пользователь
24/7/21
1,506
143
122
Добрый вечер!

Передачи аккаунта не наблюдалось.