В Винер Неизбежный Профессионал Активный пользователь 6/7/22 50 61 46 3/1/23 #1 Ваш никнейм:Винер Неизбежный Никнейм игрока:Бушидо Хаунтедз Дата нарушения:03.01.2023 Опишите ситуацию:Челу пофиг на меня? тупо бегает катается урон не регает всё нормально? Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Reactions: Томас Хаунтед and Хэджайм Такаги
Ваш никнейм:Винер Неизбежный Никнейм игрока:Бушидо Хаунтедз Дата нарушения:03.01.2023 Опишите ситуацию:Челу пофиг на меня? тупо бегает катается урон не регает всё нормально? Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Терри Окаме Знаток Активный пользователь 7/7/19 939 116 112 3/1/23 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не вижу нарушений со стороны игрока, этой обычный рассинхрон. Поясняю, у игрока вас не было. Отказано. Приятной игры на NEXT RP.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не вижу нарушений со стороны игрока, этой обычный рассинхрон. Поясняю, у игрока вас не было. Отказано. Приятной игры на NEXT RP.