Одобрено Роман Сальтаформаджо/ Попытка обману, введение в заблуждение администрацию. Александр Сальтаформаджо/ Использование ненормативной лексики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аслан Ахмадов.

Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
7
1
18
Ваш никнейм: Аслан Ахмадов
Никнейм игрока: Роман Сальтаформаджо, Александр Сальтаформаджо
Дата нарушения: 15.08
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация пишу жалобу. Было похищено нашего сотрудника после чего мы приехали договорились о сумме выкупа после этого как мне сделали замечание что не видят чемодан я отыграл по RP я понимаю может где-то что-то зделали не так но мы по крайней мере пытались отыграть РП, прошу заметить администрацию жалобу которую написали на меня что Рп не было хочу заметить на видеозаписи четко показано когда я достала чемодан и положил на капот после чего даный игрок начал отыгрывать РП он даже не посчитал деньги а просто отыграл в свою сторону. Цель была выдать наказания Гос.сотрудника и обмануть администрацию он сделал это, на его же видео там где мы не отыграли рп и он пишет фул видео видео обрезано. Но я даю полное видео для ознакомление и вынесения честного вердикта. Так же прошу заменить администрацию что это за неуважения к игрокам ? посылать всех материть от у меня вопрос вы считаете это нормально когда они унижают игроков прошу до 2 игроков которые пытались сделать Рп наказать по справедливому также прошу чтобы вы выдали 2 хамам которые позволяют себе так общаться строгое наказание.

Примечание
6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это
*Участниками РП ситуации являются лица, которые участвуют с самого начала

Прошу выдать наказание:

6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Также они как игроки попытались злоупотребить свои полномочиями как игроки и как ОПГ и обмануть администрацию. Обман идет в чем в жалобе написано видео полное а теперь прошу те моменты которые мы отыграли были не предоставление игроки пытались сделать обман (введение в заблуждение) администрации.

Видео от своего лица:
Посилання на відео

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:05 - Александр Сальтаформаджо оскорбление игроков
1: 14 - Роман Сальтаформаджо попытка отыгровки рп в свою сторону,
(также кейс был доставлен ранее из машины)
1:32 -Попытка угрозы
3:07 Не пересчетал деньги и началась отыгровка в свою сторону
4: 29 - Мг также, Использование ненормативной лексики
4:57 - Использование ненормативной лексики
4: 51 - Фул рп просто убили

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваша жалоба рассмотрена. Вердикт: Одобрено!

Роман Сальтаформаджо получит наказание за нарушение пункта правил серверов 5.11 MG, стадия №1 - 10 минут блокировки голосового и обычного чата. Запрещена отыгровка РП в свою пользу с помощью команд /do, /me, /try, а на видео игрок ничего не отыгрывает. Не ясен контекст ситуации, сотрудники могли напасть на игрока, поэтому он не получит наказание за нанесение урона сотрудникам. Игрок не обманывал администрацию.

Стас Кичигин получит наказание за нарушение пункта правил серверов 5.11 MG, стадия №1 - 10 минут блокировки голосового и обычного чата. Информация будет передана следящему за лидерами.

Аслан Ахмадов получит наказание за нарушение пункта правил серверов 5.11 MG, стадия №1 - 10 минут блокировки голосового и обычного чата. Информация будет передана следящему за лидерами .

Оскорбления от Александра Сальтаформаджо были уместны в текущей ситуации. Игрок не использовал внеигровую информацию во время РП-процесса. Использование ненормативной лексики не запрещено.

Приятной игры на NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.