Отказано руи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амая Колдкарти

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/6/24
182
36
92
Ваш никнейм: Амая Коддкарти
Никнейм администратора: Руи Хостад
Дата выдачи наказания: 29.05.26
Время выдачи наказания: 08:29

Опишите жалобу:
Я требую предоставить конкретные доказательства (откат, логи, видео), на основании которых администратор Руи Хостад обвинил меня в нарушении пункта 9.8 правил — «покрывательство злоумышленника или помощь ему».
Почему я считаю наказание необоснованным:
ㅤ1. На момент ситуации никого из администрации в сети не было.
Физически не существовало возможности передать информацию о читере напрямую представителю проекта в игре.
ㅤ2. Формулировка «игнорила действия читера» некорректна.
Я не обязана и не могу выступать в роли администратора. Мои возможности как обычного игрока в ситуации, когда в сети нет админа, ограничиваются только личным игнором или фиксацией доказательств. Я не обязана публично атаковать читера или ставить под удар свою игру.
ㅤ3. Что именно я должна была сделать?
Пожалуйста, опишите конкретные действия, которые я, как игрок без прав модератора, обязана была выполнить, чтобы «не игнорировать читера».
Поскольку:
- Выдать ему наказание я не могу.
- Повлиять на его механику игры — тоже.
- Если я просто не вступала с ним в конфликт или не кричала в чат «ловите читера» — это не является нарушением пункта 9.8, так как там сказано про сокрытие информации и осознанную помощь.

ㅤ4. Прошу расшифровать, в чем именно выражалось моё «покрывательство»: я называла читера честным игроком? Я помогала ему прятать следы? Я пользовалась его читами? Если нет — то состав преступления отсутствует.

ㅤㅤㅤㅤ Я зашла на твинк, чтобы узнать конкретную причину бана (Рами Фрейзер). В ответ администратор Руи Хостад сказал мне: «удачи» и отправил на форум, добавив фразу «вы игнорировали игрока».

ㅤㅤㅤㅤНа момент инцидента я находилась в транспортном средстве вместе с игроком, которого впоследствии назвали читером. Я могла находиться в АФК, быть связанной верёвками или просто не участвовать в его действиях. Всё моё участие ограничивалось тем, что я находилась внутри машины.
Вопрос: Где в правилах написано, что находиться в одной машине с читером автоматически приравнивается к «покрывательству»?

Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,233
740
710
Добрый день.
Наказание выдано верно.
Вы могли написать репорт, что смотрите тут человек с читами.
Место этого вы катались с ним и вели беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.