Решено Сальвадор Некстов или Джонни Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэфтемэ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
19
1
31
Ваш никнейм: Обломов Джейзет
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания:05.02.25г
Время выдачи наказания:30 дней
Опишите жалобу: Данный Администратор некорректно выдал наказание по данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/ogurec.938740/ по пункту 6.10 угрозы и - или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни . Так как разговора о реальной жизни не вилось а шла тема о помощи и пункт правил 6.10 должно быть упоминание о реальной жизни . В данном откате у игрока не слышно его голоса так как была с его стороны провокация по поводу микрофона . Пример если я в игре скажу фразу спрыгни с крыши в реальной жизни то я сразу получу наказание а если я просто скажу прыгни с крыши то наказание я не получу . Прошу вас пересмотреть данною жалобу так как несогласен с наказанием данного администратора .
Видео от своего лица
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube,

Настюша Скучная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
131
63
56
Ваш никнейм: Обломов Джейзет
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания:05.02.25г
Время выдачи наказания:30 дней
Опишите жалобу: Данный Администратор некорректно выдал наказание по данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/ogurec.938740/ по пункту 6.10 угрозы и - или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни . Так как разговора о реальной жизни не вилось а шла тема о помощи и пункт правил 6.10 должно быть упоминание о реальной жизни . В данном откате у игрока не слышно его голоса так как была с его стороны провокация по поводу микрофона . Пример если я в игре скажу фразу спрыгни с крыши в реальной жизни то я сразу получу наказание а если я просто скажу прыгни с крыши то наказание я не получу . Прошу вас пересмотреть данною жалобу так как несогласен с наказанием данного администратора .
Видео от своего лица
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube,
интересно а как можно в игре засунуть микро куда либо ?)+ слышно как игрок переспросил это угроза ,ты ответил да)+если бы ты не орал и игрока бы было слышно очень хорошо ,а так приходится слушать оч внимательно что бы понять что тебе отвечают и да ,почему бы тебе не предоставить откат где была какая то провокация

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.

Джони Инглиш