Ваш никнейм:Нагайна Миктлант
Никнейм администратора: Мира Кратар, Данил Боровской
Дата выдачи наказания: -------------------
Время выдачи наказания:----------------
Опишите жалобу: Я тут листаю форум и вижу одну картину как Администратору Димон Миллер, делают беседы очень много и меня это возмутило как так можно выдавать наказание не правильно игрокам со стороны администратора, игроки написали жалобы вот все жалобы
Решено - -_- | NEXTRP
Решено - та как так то | NEXTRP
Решено - Бэбэбэбэбэбэ | NEXTRP
forum.nextrp.ru
Решено - Ох уж этот 4 регион.. My love | NEXTRP
forum.nextrp.ru
Решено - Жалоба №6334А | NEXTRP
Мне кажется столько ошибок должно быть наказание, Также прошу проверить ЗУ в этом плане потому-что эта история уже не в первый раз происходит.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Мира Кратар, Данил Боровской
Дата выдачи наказания: -------------------
Время выдачи наказания:----------------
Опишите жалобу: Я тут листаю форум и вижу одну картину как Администратору Димон Миллер, делают беседы очень много и меня это возмутило как так можно выдавать наказание не правильно игрокам со стороны администратора, игроки написали жалобы вот все жалобы
Решено - -_- | NEXTRP
Решено - та как так то | NEXTRP
Решено - Бэбэбэбэбэбэ | NEXTRP
Решено - некк мут
1. Сайрекс Фокс 2. Димон Миллер 3. 14.07.2025 4. ложная причина мута + отказался цитировать якобы "оск админа" с моей стороны видео/скриншот от своего лица: "жмяк" тайм-код: не требуется

Решено - dsf
Ваш никнейм:Мегуми Махито Никнейм администратора:Димон Миллер Дата выдачи наказания:06.07.2025 Время выдачи наказания:17:40 Опишите жалобу:пусть покажет откат полной ситуации он посадил не видев полной ситуации Скриншот/видео от своего лица: -

Мне кажется столько ошибок должно быть наказание, Также прошу проверить ЗУ в этом плане потому-что эта история уже не в первый раз происходит.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: