Решено Сальвадоре Некстов

• Автор темы din
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
45
21
36
Ваш никнейм: Акрам Киллерман

Никнейм администратора: Джони Инглиш

Дата выдачи наказания: 01.11.24

Время выдачи наказания: 16.00

Опишите жалобу: хочу чтобы эту жалобу рассмотрел руководитель проекта, ибо Старшие Администраторы и Управляющие придумали свое, Я получил Глобальную амнистию в Мае в честь праздников и был повторно заблокирован спустя пол года, и получил ответ от Управляющего что это не отменяет факт нарушения и повторный бан за одно и тоже , ведь я был заблокирован перманентно и спустя некоторое время мне снимают бан с полным обнулением зная за что была выдана блокировка а теперь управляющий говорит что банить второй раз за одно и тоже нарушение это нормально ,просто мне реально интересно, зачем меня разбанили , если знали за что был заблокирован, и банить второй раз за эту же причину и звучит это очень не очень и не по человечески, уверен что человечество знает что это неправильно, просто тут решение приняли управы с разных серверов!! Руководитель Сальвадоре Некстов, теперь ваш шаг принять справедливое решение

Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/dzhoni-inglish.898008/

Последнее редактирование:

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
45
21
36
Сальвадор Некстов, Ведь я все начал с нуля не через обход блокировки а только когда мне руководство дали новую жизнь , по этому я потратил много времени и сил чтобы развиваться с нуля , а теперь мне предъявляют старое

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,735
2,674
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.

Статус