Одобрено Сальвадору Некстову/Сереге Игоревичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
Ваш никнейм: Глеб Отец
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 07.08.2024
Время выдачи наказания: 18:07
Опишите жалобу:
Прошу пересмотреть жалобу на меня (тык)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация утверждает что в песне Чёрный диплом поётся «alma mater» что в дословном переводе "заботящаяся, кормящая мать" , но как видим в словах исполнителя Vakho Brooklyn, оригинальном тексте песни поётся «Алямантера»!

Вот что говорит сам автор песни про слова «Алямантера» (Тык)

По всем данным «Алямантера» это - «братишка» «охотник» «укротитель быков» "заклинание"

Также как связанны «alma mater» и «Алямантера»

«Её все ебал» Вопрос "Её" это кого? Это играет в песне - значит не к кому не относится!

Если придраться, хорошо! Песня играет у меня, значит - "Её" относиться ко мне, а Оскорбление "Себя" "Своих родственников" не запрещены правилами NextRP

П. 6.8 - Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока "За что даётся мут"
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скриншот/видео от своего лица:
Эмодзи 👉 ВКонтакте
(тык)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Эдель Кудияр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
13
23
19
Очевидно же, что наказывать надо в случае, если упоминание родных произносится в оскорбительном смысле по отношению к игрокам определённым (одному или кругу лиц)! Ниже примеры жалоб, которые подтверждают данное моё высказывание.

1. Вот пример жалобы с форума, где за упоминание родных в песне НЕ НАКАЗАЛИ, поскольку коннотации оскорбительной не было:

2. А вот тут зам.управ. говорит, что, цитирую дословно: "согласно правилам запрещено упоминать родных в оскорбительном/шуточном контексте".

Наказание было выдано некорректо, т.к. игрок не нарушил правила проекта, и он не упоминал родных в оскорбительном ключе по отношению к кому-либо.

Эдель Кудияр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
13
23
19
И при чём тут "alma mater" и "аля монтера"? Это разные вещи...
Давайте запретим имя Марина, т.к. там есть слог "МА", а упоминание родных строго запрещено!:LOL:

Вложения

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
Приложение:

«Алямантера» — фирменная фраза, сыгравшая большую роль в становлении Вахо Бруклина знанемитым. Вахо объяснил значение этого термина в интервью каналу «УЛЬТРАЗВУК». Стилистика сохранена частично:
Термин «алямантера» — это, на самом деле, для фарта, оно конкретного значения не имеет. Когда я играл в нарды, я для фарта кричал «алямантера!», ну, типа провозглашение такое. Конкретного значения оно не несёт, хотя для меня оно много значит. Этим термином я «гипнотизировал» своих оппонентов в нарды. Это моя фраза, моё слово уже много лет.
источник: Тыкать сюда!

zxc_lirika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
6
7
19
Восточный,ты вообще сын пертой шлюхи или что? Сходи глаза умой,сын ебаной цыганской героиновой шалавы . Заебала ты уже дура ебучая под пивом жалобы смотреть

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
5,001
2,235
827
Здравствуйте!

С Администратором проведу беседу.
Одобрено.