Ваш никнейм: Глеб Отец
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 07.08.2024
Время выдачи наказания: 18:07
Опишите жалобу:
Прошу пересмотреть жалобу на меня (тык)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация утверждает что в песне Чёрный диплом поётся «alma mater» что в дословном переводе "заботящаяся, кормящая мать" , но как видим в словах исполнителя Vakho Brooklyn, оригинальном тексте песни поётся «Алямантера»!
Вот что говорит сам автор песни про слова «Алямантера» (Тык)
По всем данным «Алямантера» это - «братишка» «охотник» «укротитель быков» "заклинание"
Также как связанны «alma mater» и «Алямантера»
«Её все ебал» Вопрос "Её" это кого? Это играет в песне - значит не к кому не относится!
Если придраться, хорошо! Песня играет у меня, значит - "Её" относиться ко мне, а Оскорбление "Себя" "Своих родственников" не запрещены правилами NextRP
П. 6.8 - Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока "За что даётся мут"
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншот/видео от своего лица:
(тык)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 07.08.2024
Время выдачи наказания: 18:07
Опишите жалобу:
Прошу пересмотреть жалобу на меня (тык)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация утверждает что в песне Чёрный диплом поётся «alma mater» что в дословном переводе "заботящаяся, кормящая мать" , но как видим в словах исполнителя Vakho Brooklyn, оригинальном тексте песни поётся «Алямантера»!
Вот что говорит сам автор песни про слова «Алямантера» (Тык)
По всем данным «Алямантера» это - «братишка» «охотник» «укротитель быков» "заклинание"
Также как связанны «alma mater» и «Алямантера»
«Её все ебал» Вопрос "Её" это кого? Это играет в песне - значит не к кому не относится!
Если придраться, хорошо! Песня играет у меня, значит - "Её" относиться ко мне, а Оскорбление "Себя" "Своих родственников" не запрещены правилами NextRP
П. 6.8 - Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока "За что даётся мут"
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: