Решено Сальвадору Некстову!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
Ваш никнейм: Нохчо Бросмон
Никнейм администратора: Андрей Саратовский, Данил Боровской
Дата выдачи наказания:

Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Приветствую данная жалоба адресована исключительно Сальвадору Некстову так как я не согласен с решением руководства байкальского сервера. Ситуация: Администратор ( Том Белый) отправил в глобальную строку Оскорбление родных под предлогом то во то, что это никнейм игрока предварительно не проверил в существование данного игрока. То-есть администратор, занимаешь должность следящего администрации проявляет полную халатность к свои должностным обязанности. Некоторое время назад на посту Гейм Мастера стояла Амелия Городская, которая, за свой срок не сделала не одного нарушение. ( как, я помню, но данного Гейм Мастера сняли с должности за несение в черную список за такую ситуацию. Сальвадор Некстов: Где справедливость Объясните мне, пожалуйста, почему идет такой отношение администратором. Некоторым дают шанс, а не которых снимают сразу. Хотя данная девушка всей душей любила свою должность, а также свою работу, А про отношение к исполнению е. ё обязанности, как гейм мастерам я промолчу, так как она была превосходна данном деле. Я понимаю, что администратор, Том Белый ранее стоял на посту Старшего администратора на Краснодарском сервере, где заместитель управляющего был Андрей Саратовский. и по этому, к сожалению, у меня складываться не доверительное отношение к В. выносному вердикту в строну данного администратора.
Сальвадор Некстов. Прощу Вас самому лично вынести вердикт под данному поводу, для того, что бы мы сформировали Ваша мнение а том, как Вы относитесь к игровым администратором, так как я не могу забыть тот момент, когда мы ( Старая администрация Байкальского просили Вас лично вернут, Амелию городскую на е. ё должность, но, к сожалению, Вы дали нам отказ. Сальвадор Некстов: Где справедливость Объясните мне, пожалуйста, почему идет такой отношение администратором. Некоторым дают шанс, а не которых снимают сразу. Хотя данная девушка всей душей любила свою должность, а также свою. Мы просим справедливые отношение к всем администратором, вне зависимости от личных отношений между руководством сервера и администрации данного сервера. Надеемся, что за время нашего отсутствие вы не изменили своим принципом и будите с холодной головой принимать решение по отношению к данной ситуации.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhb.726834/
Решено - жб | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
Администратор получил выговор за подобное нарушение. Не могу дать вам точный комментарий за другого администратора так как не владею полной ситуацией. Здесь в данной ситуации сработала невнимательность сотрудника, прямого умысла в данной ситуации не наблюдается. Соглашусь что действия администратора должны быть верны на все 100%, но мы люди, а не роботы и в некоторых ситуациях можем что-то пропустить, либо не заметить+ в данной ситуации в пользу администратора скажу что это было выявлено в новогодние праздники и человек несмотря на праздники выполнял свои должностные обязанности. За все нахождения на посту администратора Том постоянно проявлял себя как активный и целеустремленный сотрудник. Грубых нарушений на момент нахождения меня на посту Управляющего администратор не был замечен. По этому изучив контекст ситуации было принято выдать выговор сотрудник за данный проступок, а игрок, который спровоцировал на нарушение был наказан.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.