Ожидание САЛЬВАДОРУ. УПРАВУ \ ЗУ не принимать.

Аяки Уэльс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
78
17
25
Ваш никнейм: Аяки Блесседз\Аяки Гаара
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: 03.10.26
Время выдачи наказания: 20:00
Опишите жалобу: Меня забанили по пункту 9.3.
Прошу разобраться в ситуации с вмешательством Александра Зеленовича в РП-процесс и необоснованным освобождением наказанных игроков из КПЗ.

Суть ситуации:

Вся администрация Сибирского сервера знает, что я всегда работаю строго по ориентировке — это факт. Количество игроков по ориентировке было превышено, после чего обработка велась по наибольшему количеству звёзд.

По словам Зеленовича, данные игроки находились в клане Haunted . Они сопротивлялись рп процессу, после начали открывать огонь по нам, нарушая правил проекта (ДМ/ПГ), за что были наказаны администрацией Сибирского сервера.

После этого в РП-процесс вмешался Александр Зеленович и выпустил всех наказанных игроков из КПЗ под предлогом проходящего события «Битва за картель».

Вопросы, требующие разъяснения:

1. Почему фракции ППС запрещено вмешиваться в этот процесс, и в чём заключаются обязанности ППС в подобных ситуациях?
  2. Где прописаны правила и корректировки со стороны высшей администрации проекта NextRP, регулирующие подобные вмешательства?
Дополнительные обстоятельства:

Ранее, до освобождения игроков из КПЗ, лидер клана Haunted чётко высказал фразу: «Всех на*** откину, ждите.» Спустя буквально две минуты игроки были выпущены из КПЗ — в том числе те, кто был наказан за нарушения ПГ.

Меня забанили по пункту 9.3.

Прошу:

Сальвадор, разберитесь в данной ситуации.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Денис Лютикк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
59
11
66
да всё, вас спалили что вы сидели в одном войсе в дискорде с борингами, вам уже никак не отвертеться

Аяки Уэльс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
78
17
25

Барон Смертии

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
203
104
106
Где видео доказательство того что ты работал по ориентировки? Где доказательство того что по тебе кто-то открыл огонь? Тут пустые слова без предоставления каких-либо доказательств твоей невиновности