Отказано Самому Умному( Сальвадор либо не знаю)

Спайдер Голдман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
17
5
31
Ваш никнейм:илюшка вирцетти
Никнейм администратора: БОРОВСКОЙ
Дата выдачи наказания:сейчас
Время выдачи наказания:сейчас
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/borovskomu-ili-alene.906815/ данный администратор выносит вердикт- отказано в разблокировке и в качестве доказательств прикрепляет скрин что я пишу *продам конфеты*. во первых- как конфеты относятся к виртам???? второе- где доказательсва от игроков,что я где то кому-то что-то продал????? правильно их нет, потому что я ничего никогда не продавал. третье- почему вы решили,что *конфеты* относятся именно к игре некст рп???? Так как кроме игры некст рп есть и другие игры, где есть конфеты, я написал это про другую игру. Четвертое- где в правилах об этом хоть что то сказано про какие то конфеты? требую разбана за такое!!!! Уважаемый Сальвадор, надеюсь на ваше понимание ситуации, так как в правилах игры нету такого, что нельзя писать про конфеты.. По вашей логике, если я напишу продам диван, то это будет расчитываться как продажа виртов??? Похоже это на бред полный! Прошу разобраться в ситуации! А также,на будущее вам скажу, если вы запрещаете какие то слова писать в чат, то об этом НАДО предупреждать игроков в первую очередь! НИКОГДА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ! еще ниже предоставлю скрины где другие типы также это писали,и им ничего за это не было....

Вложения

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,738
1,107
24
Surgut